1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ungkapin yang pengen lu ungkapin hari ini [1 hari 1 post aja (jangan nge junk)]

Discussion in 'CurHat' started by eituze9, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    Ungkapin aja yang pengen diungkapin hari ini
    unek2,
    rasa kesel,
    emosi,
    bahagia,
    dll.

    jangan dipendam2 dah...

    kau punya cerita, aku juga punya cerita.



    jika seneng ada thread ini untuk mencurahkan perasaan..
    klik thanks
    dan
    klik ini ya...
     
    • Thanks Thanks x 63
    • Like Like x 35
    Last edited: Aug 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Uda usah keras ternyata hasilnya ga memuaskan, malah nyusahin orang lain karna jd dia yg perbaikin....
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    ngungkapin apaan ya,, dari kemaren gw nyepelein orang2 yang komentar jelek ttg system cdn indowebster yg baru.. lambat lah,errorr lah
    tapi ternyata malem ini gw ngerasain sendiri,,
    emang gangguan g bisa d resume..
    :facepalm:


    sekarang malah idws kayaknya pilihan no 2 dah buat donlod, skrang malah lebih top mediafire,,


    gitu ya maksudnya ini tret
    :???;
     
    • Like Like x 1
  5. gitubroo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ane lg suka ma cewek,tp sayang sekali tiap kali di sapa lewat sms jarang sekali di balas,mungkin sih tu cewek dah punya pacar kali,,,,uuuuhh apes nih...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. fdtse Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    lagi pengen download anime yg banyak, tapi HD cuman sisa sedikit
    terpaksa nunggu beli kased DVD kosong dulu buat dipindahin :nangis:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. tienming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    bah lama ga pake bahasa inggris. ketemu bule susah amat hari ini, butuh ambil english 101
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. noctislucis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +374 / -0
    mirip nih, cuma saya nunggguin HD ext pesenan
    pengen maen game online, koneksi lumayan. tapi entah ga tau kenapa ga bisa login
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,730 / -0
    woyyyy :oii: kmana aja lu... gw dah nungguin lo di sini lama bener.... :sepi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    ungkapin apa ya,,

    sebenernya gw .. ngepost ini cuman mau nambah post,ga ada maksud lain..

    itu pengakuan gw,
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    pengen pulanggggggggg
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    tiba2 dapat notifikasi bahwa deadline nya rabu bsk :shock:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,649 / -0
    Tadi di jutekin sama si dia... ga enak banget dah... :sedih:
     
    • Like Like x 1
  14. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Jeleeeek, ternyata cuma itu peranan g??? Ngomong kek dari dulu jd g ga usah terlalu giat, haduh haduh..
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. takuss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    pengen balik ke 1 taun yg lalu....
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. gitubroo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nggk di bales lg sms gue,,uuhh,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. zizi_09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Ahh gw seneng nih ada thread beginian ! Gw beeeeteeeee banget hari ini, pagi" udh kena semprot org kasubag kampus .
    Masalahnya karena gw lupa ngambil kartu tanda mahsiswa, haissshhh secara gw lg ujian, tugas makalah gak kelar", tempat PKL blm dpt" wajar kan kalo gw lupa?? >:(
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    makan kepedesan sakit perut
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    apaan sih nih orang, kemaren marah-marah kayak orang kesurupan, skrg tiba-tiba baik banget!!! sakit jiwa !!! sebeellllll
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    sumpeeeeeeeee, g lg kgn bgt sama mantan g, anjriiiiiiiiiiiiiit, kenape sih lo ga bs ngerasain yg g rasain???? 4 taon bkn waktu yg sebentar kan?? kok bs secepat itu lupain g hah??? onoreeeeee, sumpe sedih bener dah
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    capek dilibatin ama masalah temen yg lg pacaran
    yg pacaran siapa yg sibuk siapa
    hadeeeehhh
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.