1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 44

Discussion in 'CurHat' started by uchiw, Jul 23, 2018.

  1. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,431
    Trophy Points:
    288
    Ratings:
    +549,392 / -0


    Just tell your story, express your feelings, and be understanding...
    and have fun on our forum

    :hmm:



    Ungkapin aja yang pengen diungkapin hari ini
    unek-unek,
    rasa kesel,
    emosi,
    bahagia,
    doa,
    harapan,
    keinginan
    dll.

    jangan dipendam-pendam dah...

    kau punya cerita, aku juga punya cerita.
    :malu1:
    Peraturan:
    1. Hanya boleh 1x ngepost dalam 1 hari! [no junk (double/triple/multiple post)].
    2. Apabila terlanjur atau tidak sengaja double post, tolong diedit dan beritahu moderator untuk dihapus.
    3. Isi post tidak boleh meminta-minta cendol, ijo-ijo, thanks, dll.
    4. Isi post tidak boleh menghina dan mencela Admin dan Staff Indowebster.
    5. Isi post tidak boleh menghina, mencela, dan mengejek (flaming) sesama member Indowebster. (Contohnya: Mengubah beberapa kata saja dr postingan orang lain, lalu diposting ulang. Plesetan dr postingan orang lain)
    6.
    Isi post minimal 5 kata. Tidak termasuk emoticon atau "sent from blablabla". Jadi lebih baik ungkapin aja sesukamu apa yang ditahan-tahan di hati dengan panjang lebar.
    7. Tidak diperkenankan memasang picture yang besar dan bikin lemot (kalo mau tolong diresize dulu) biar isi thread text aja dan lancar.
    8. Gunakan spoiler jika postingan berisi hal yang panjang atau tidak pantas dipamer di umum.
    9. Pengulangan kata yang sama terus menerus tidak akan dihitung (contoh: "sial.. sial.. sial.. sial.. sial.. sial.." , "aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.." - keduanya tidak termasuk min 5 kata)
    10. Thread ini akan ditutup otomatis jika sudah masuk page 200 (-/+ 2000 postingan)
    11.
    Thread ini hanya boleh dibuat/dimulai oleh Moderator setempat
    12. Kata-kata yang dengan sengaja ditambahkan agar pas 5 kata tidak akan dihitung (contoh: "biar pas 5 kata" atau "pas deh 5 kata" dan sejenisnya)
    13. Mention, hashtag, sent from blablabla, ah/oh/eh/ehem/uhuk/waw dan atau semacamnya (buat yang pada pake tapatalk khususnya) tidak termasuk ke dalam kata yang dihitung
    14. Tidak diperkenankan posting kata-kata yang tidak memiliki unsur curhatnya / oot dari tujuan thread ini.
    15. Tidak diperkenankan mengiklankan event saja tanpa ada unsur curhatnya.
    contoh yg diperbolehkan:

    16. Gunakan bahasa Indonesia atau bahasa Inggris saja. Rules lengkap silakan baca di sini https://forum.idws.id/posts/20821495/
    17. Rules selanjutnya menyesuaikan.


    Dianjurkan:
    - Isi post usahakan ada emoticon dari Indowebster.

    Nb:
    - Ini cuma sebagai sarana curhat... hanya untuk mencurahkan perasaan.. semoga bisa mengurangi beban pikiranmu..
     
    • Semangat! Semangat! x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Banksy M V U

    Offline

    Spraying Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2,940
    Trophy Points:
    248
    Ratings:
    +45,269 / -100
    it's never too late for a late post
    lately everything's so exhausting
    i bet you'd never notice
    it's just a small piece of my head anyway
    i'm used to, now you'll never know
    not that you know of
    i fell distraught
    distract
    lost something to attract
    "ii yo," you say
    nope, it's not okay
    it'll never be okay
    anymore
    :onion-07:
     
  4. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +197 / -3
    kalo ada rumah baru tapi rumah lama belom rusak, gemana gitu rasanya :madesu:
     
  5. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,529 / -0
    tadi ketemu temen semasa putih abu abu, terus kita cuman liat2an doang dong, :lol:

    aku mau negur siihh tapi maaf yaahh aku lupa namamuu hanya wajahmu yg aku ingat, jadi cuman bisa liat2an doang :lol:

    maklum ga pernah satu kelas cuman pernah satu sekolah doang :haha:
     
  6. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    64,472
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243,481 / -229
    Puji Tuhan dah selesai urus KK sampai dukcapil, tinggal ambil minggu depan :terharu:
    semoga nanti buat KTP juga gampang :doa:
     
  7. isalisolisul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -0
    Kenapa semuanya berjalan begitu berat rasanya. Setiap nemu titik terang pasti gelap cepat datang. So why should I do?
     
  8. arcade M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,152
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +987 / -0
    Udah bisa nyantai :siul:
    Tapi karena lagi males nonton jadi malah ngecek-ngecek toko online, bahaya nih bisa nambah lagi barang yang mau dibeli :aghh:
     
  9. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,431
    Trophy Points:
    288
    Ratings:
    +549,392 / -0
    gara2 RM, kok jd suka si ganteng Henry Cavill :hihi:
     
  10. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    36,684
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +890,737 / -5
    Kenanyakan diforsir
    Akhirnya badan ambruk juga
    :sigh:

    Butuh waktu buat istirahat nih

    ~Sent from my SM-A520F using Tapatalk ~
     
  11. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,149
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,505 / -0
    Agak konyol masih aja baper soal politik


    annna using Tapatalk
     
  12. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +197 / -3
    ini kenape dah jempol sakit banget :madesu:
    buat nekuk dikit aja sakit :madesu:
    buat nyabut fd atau njinjing laptop aja gak kuat :madesu:
    kenapa ini :madesu:
     
  13. tyazcutex M V U

    Offline

    송원, 레벨업, 무무

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    7,494
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,975 / -0
    Galau akut....
    Gatal bgt ingin pesan mini-album dan lightstick RV.
    Tapi... tapi...
    :aaaa:
     
  14. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    64,472
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243,481 / -229
    balas apa yg dia lakuin, cuekin biar dah hubungin wkwkwk siapa juga yg mau ambil di dia lagi setelah apa yg dia perbuat mencoba nipu :yareyare:
     
  15. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    36,684
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +890,737 / -5
    Sekarang bisa leha2
    Bsok langsung dah di wawancarai langsung dah :swt:

    ~Sent from my SM-A520F using Tapatalk ~
     
  16. Rahman23 M V U

    Offline

    ~我的驕傲~

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,807
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,797 / -7
    Banyak yang error nih gugel share drive..

    Gugel dah paham kah kalau share drive "berbahaya"? :lol:
     
  17. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    Perasaan euG aja apa emg iya :hihi:
    Tak anjurin yg itu aja deh sebodo :lalala:
     
  18. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +197 / -3
    gak bisa ngapa2in mah kalo jempol rusak gini
    mau ngelab juga gemana caraya
    pegang & scroll pipet gak bisa
    penyebabnya apa aja gak tau gua
    :madesu:
     
  19. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    36,684
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +890,737 / -5
    Perut kok rasanya masih mual2 ya
    Ada apakah gerangan
    :tega:

    ~Sent from my SM-A520F using Tapatalk ~
     
  20. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,529 / -0
    jadi gini, ceritanya hari ini mau diet gitu ala2 artis korea. makan siang cuman dgn satu buah apel doang, :haha:
    nah terussss. sejam kemudian aku udah lapar dong. :lol:
    terus sekarang aku nyesel bawa bekal cuman 1 apel doang :lol:
    jadi ga pengen bergerak banyak gara2 lapar :lol:
     
  21. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,097
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,167 / -1
    terlalu banyak jajan tapi ga ada yang makan:haha:

    NB:
    IBGDGRNIBGDGRN biya kalo mau diet jangan cuma makan 1 apel, bawa tomat sekantong, cemilin aja terus ntar kenyang:haha:
    kalo masih laper lihat depan kantor amungkin ada hijau2an yg bisa disantap:hoho:
     
    • For The Win For The Win x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.