1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 37

Discussion in 'CurHat' started by uchiw, Mar 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,638
    Trophy Points:
    288
    Ratings:
    +549,533 / -0


    Ungkapin aja yang pengen diungkapin hari ini
    unek-unek,
    rasa kesel,
    emosi,
    bahagia,
    doa,
    harapan,
    keinginan
    dll.

    jangan dipendam-pendam dah...

    kau punya cerita, aku juga punya cerita.
    [​IMG]


    Peraturan:
    1. Hanya boleh 1x ngepost dalam 1 hari! [no junk (double/triple/multiple post)].
    2. Apabila terlanjur atau tidak sengaja double post, tolong diedit dan beritahu moderator untuk dihapus.
    3. Isi post tidak boleh meminta-minta cendol, ijo-ijo, thanks, dll.
    4. Isi post tidak boleh menghina dan mencela Admin dan Staff Indowebster.
    5. Isi post minimal 5 kata. Tidak termasuk emoticon atau "sent from blablabla". Jadi lebih baik ungkapin aja sesukamu apa yang ditahan-tahan di hati dengan panjang lebar.
    6. Tidak diperkenankan memasang picture yang besar dan bikin lemot (kalo mau tolong diresize dulu) biar isi thread text aja dan lancar.
    7. Gunakan spoiler jika postingan berisi hal yang panjang atau tidak pantas dipamer di umum.
    8. Pengulangan kata yang sama terus menerus tidak akan dihitung (contoh: "sial.. sial.. sial.. sial.. sial.. sial.." , "aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.." - keduanya tidak termasuk min 5 kata)
    9. Thread ini hanya boleh dibuat/dimulai oleh Moderator setempat
    10. Kata-kata yang dengan sengaja ditambahkan agar pas 5 kata tidak akan dihitung (contoh: "biar pas 5 kata" atau "pas deh 5 kata" dan sejenisnya)
    11. (peraturan lainnya menyusul)

    Dianjurkan:
    -Isi post usahakan ada emoticon dari Indowebster.

    Nb:
    -Ini cuma sebagai sarana curhat... hanya untuk mencurahkan perasaan.. semoga bisa mengurangi beban pikiranmu..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. imouto_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +153 / -17
    Jadi dituker aja ya :XD:
    lebih cocok buat yang itu sepertinya :lalala:
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 88877666555 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 88877666555 or greater.**
     
  5. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,394 / -4
    emang beda ya rasanya ngomong sama orang asing langsung..
    belepotan gitu tapi orangnya paham :terharu:
    sekarang mesti banyak" belajar lagi, bakal sering ngadepin orang kayak gini,,
    padahal dulu udah disuruh les, tapi malah dibuat yg laen :maaf:
     
  6. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,622
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +99,409 / -6
    alhamdulillah,jadi aku memang harus banyak bersyukur :terharu:
     
    • Like Like x 1
  7. Azalea_izza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    137
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +439 / -0
    capek bener kejar2an post :lol:
    besok lagi deh :kacau:
     
  8. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    semoga tangan tidak terjadi apa-apa :doa:
     
  9. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,758
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,959 / -4
    numpang pejwan :maling:

    come on
    biar bisa move on ke yang baru
    :cheers:
     
  10. chikadiska M V U

    Offline

    \^o^/

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    1,561
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,077 / -5
    semoga diberi kemudahan dalam menjalani UAS hari kamis sampai rabu depan ya Allah :doa:
     
  11. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,142
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,438 / -2
    "baiklah harus selesai.."
    kataku 2 hari lalu :sedih:

    go back to your senses wis :lempar:
     
  12. fanisma M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    2,220
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,363 / -0
    mix feeling banget hari ini :XD:

    tapi tetep berharap bakal ditutup dengan cerita yang baik sih nantinya :XD:

    -edit-

    dan beneran ditutup dengan baik kok ceritanya :malu2:
     
    • Like Like x 5
    Last edited: Mar 11, 2015
  13. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,221
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +260,885 / -0
    Banyak2in istighfar kayanya :keringat:
    pening banget kepalaku :dead:
     
  14. Bedazzling_Hex M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    2,051
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +19,771 / -0
    baru sadar ternyata semuanya hanya kenangan:aaaa:
    harus lebih banyak bersabar menerima cobaan:XD:
    semua yang diberi Allah tak ada yang sia2:onfire:
     
  15. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,768 / -2
    Habis dah itu atas kalo udah ada gretongan..:keringat:
    Plat ku hilang lagi gara2 ngga sengaja aktifin yg ini..:puyeng:
     
  16. greylight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    udah 2 matkul yang harus bikin kelompok buat tugas dan presentasi juga :sigh:
    semoga ga ada nambah lagi, bisa ribet ngatur waktunya :keringat:
     
  17. fuikikun M V U

    Offline

    Poem Lover

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    2,855
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 10, 2015
  18. nnubie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +426 / -0
    tetiba jadi badmood tanpa alasan:sigh:
    ya sudahlah
     
  19. ilmawihastika M V U

    Offline

    ㅇㄹㅍ ㅍㄹㅁㄴ ♥ ♥ ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,650
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,541 / -1
    tulisannya sih HSPA+, tapi speednya 1 digit :sepi:


    ~ sent from Playstation 7 ~
     
    • Like Like x 1
  20. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Waaah cepet betul ternyata page sebelah udah close.. :sigh:
     
  21. Catrucci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +415 / -0
    Yah, meriang kan jadinya...
    kemaren mudik pake hujan2 an sih...
    :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.