1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 33

Discussion in 'CurHat' started by uchiw, Sep 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,638
    Trophy Points:
    288
    Ratings:
    +549,533 / -0


    Ungkapin aja yang pengen diungkapin hari ini
    unek-unek,
    rasa kesel,
    emosi,
    bahagia,
    doa,
    harapan,
    keinginan
    dll.

    jangan dipendam-pendam dah...

    kau punya cerita, aku juga punya cerita.
    [​IMG]


    Peraturan:
    1. Hanya boleh 1x ngepost dalam 1 hari! [no junk (double/triple/multiple post)].
    2. Apabila terlanjur atau tidak sengaja double post, tolong diedit dan beritahu moderator untuk dihapus.
    3. Isi post tidak boleh meminta-minta cendol, ijo-ijo, thanks, dll.
    4. Isi post tidak boleh menghina dan mencela Admin dan Staff Indowebster.
    5. Isi post minimal 5 kata. Tidak termasuk emoticon atau "sent from blablabla". Jadi lebih baik ungkapin aja sesukamu apa yang ditahan-tahan di hati dengan panjang lebar.
    6. Tidak diperkenankan memasang picture yang besar dan bikin lemot (kalo mau tolong diresize dulu) biar isi thread text aja dan lancar.
    7. Gunakan spoiler jika postingan berisi hal yang panjang atau tidak pantas dipamer di umum.
    8. Pengulangan kata yang sama terus menerus tidak akan dihitung (contoh: "sial.. sial.. sial.. sial.. sial.. sial.." , "aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.. aku sebel.." - keduanya tidak termasuk min 5 kata)
    9. Thread ini hanya boleh dibuat/dimulai oleh Moderator setempat
    10. Kata-kata yang dengan sengaja ditambahkan agar pas 5 kata tidak akan dihitung (contoh: "biar pas 5 kata" atau "pas deh 5 kata" dan sejenisnya)
    11. (peraturan lainnya menyusul)

    Dianjurkan:
    -Isi post usahakan ada emoticon dari Indowebster.

    Nb:
    -Ini cuma sebagai sarana curhat... hanya untuk mencurahkan perasaan.. semoga bisa mengurangi beban pikiranmu..
     
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Taeny87 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    49,244
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +334,781 / -1

    mau nonton ending master sun malah file korup:voodoo:
    tapi syukur deh nemu torrentnya:terharu:
    jadi bisa diperbaiki:lalala:

     
  4. ilmyaku Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    8,042
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +113,121 / -2
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 13 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 13 or greater.**
     
  5. akasuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,614 / -0
    niatnya nyelesein semua tugas yg masih pending..
     
  6. moraq MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,162
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,167 / -0
    ini ada giveaway tp belibet banget prosesnya :puyeng:
     
  7. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    dari kmrn mau ngebersihin pc lupa terus :ohno:
     
  8. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,875
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,807 / -1
    LOVEISNOWHERE



    Aku belajar banyak dari mu . . .
    dan sekiranya perkenalan singkat kita ... aku akan perjuangkan terbaik ..
    hingga seterusnya untuk kebahagiaan kita ..

    Makasi uda memungutku di jalan-jalan ketiadaan ketika aku merasa
    bahwa "yang pertama kali" buat ku itu salah ...

    Tapi bersama mu ... aku bisa menciptakan "yang pertama kali" lagi . .
    bahkan lebih penuh kebahagian dan suka cita . . .

    now I just wanna say . . . LOVE IS NOW HERE

    LIVE GRACE JOURNEY
     
    • Like Like x 25
    Last edited: Sep 27, 2014
  9. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,998
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,453 / -15
    hu....
    istirahat dulu
    kelamaan baca pusing juga :keringat:
     
  10. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    terlanjur gak pulang ternyata gak ada kuliah
    mau pulang jam segini males, panas, klo pulang sore jg males rame
    :sigh:
     
  11. Ii_chan M V U

    Offline

    Minagiru ai

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    4,958
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,178 / -55
    baru bangun jam segini :swt:
    dan progres tugaspun blum maju2 :sigh:
     
  12. crystalynwp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini ruangan panas banget dah!!!
    pasangin AC napa T~T
     
  13. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,528
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,744 / -0
    kalau liat muka tuh orangnya bawaanya pasti emosi jiwaakk.. :voodoo:

    annoying banget paraah :ngeselin:

    pake rajin kerumah lagi, :glek:
     
  14. sulaimanmm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -1
    kesel banget gua, hari saptu yang harusnya libur, enak enak tidur di kos malah harus ikut seminar dari jam 8 sampai jam 1 siang
     
  15. Wid_Hi Veteran

    Offline

    widiw

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    4,431
    Trophy Points:
    308
    Ratings:
    +10,132 / -0
    selamat buat temen2 yang wisuda hari ini, walaupun jadi tambah item, yg penting aku dateng :XD:
     
  16. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,221
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +260,885 / -0
    Mendadak panik... :keringat:
    ini kenapa ga ada konfirmasi sama skali.. :dead:





    ketika kamu takut melompat ke tebing sebrang.
    memang seharusnya ada orang lain yang benar2 mendorongmu . entah nanti kamu jatuh ke bawah atau berhasil menyebrang.
    biarkan "rasa ingin bertahan hidup" berjalan...
    dan lihat hasilnya,
    kamu akan terperanjat dengan apa yang sudah kamu lalui tadi.
     
    Last edited: Sep 27, 2014
  17. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,142
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,438 / -2
    Wakakaka..
    Kecemasan balik lagi..

    Berikanlah kelancaran dan kemudahan ya Allah :doa:
    Berikanlah padaku dosen pembimbing yg memudahkan dan mrlancarkanku
     
  18. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,404
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,338 / -3
    Emang tanda tandanya mau sakit ini :demam:
    Mau ke festival ga jadi aja :tega:


    #Fanytastic #StayWithTiffany from Tapatalk
     
  19. greylight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +118 / -0
    Lagi panas begini malah disuruh pergi belanja ke supermarket tapi masih bisa ngeles jadi ntar sorean aja perginya :hoho:
     
  20. aredieand Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    seneng banget akhirnya bisa pulang kerumah .... :yahoo:
    pokoknya mau ketemu sama bantal,kasur,guling dan tidur ada yang nemenin.... :terharu:
     
  21. unagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,238 / -0
    penelitian kok disuruh-suruh, ya malah ga selesai2...
    penelitian itu harusnya kaya orang ngelukis kalau lagi ide dan lagi mood br bs jadi bagus.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.