1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ungkapan Juni 13 2011

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by otnashhhbk, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otnashhhbk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Pernahkah kita marah ?,:ngeselin:
    Pernahkah kita emosi ?,:onfire:
    Dan pernahkah kita menyesal setelah itu ?,:madesu:
    ataukah merasa puas setelah itu ?,:hehe:
    kembali berpikir,:bloon:
    sifat itu adalah milik kita,
    bukankah kita yang harus mengendalikannya ?,:dribble:
    tak seharusnya kita tunduk pada mereka,:sembah:
    apalagi jika hal itu kita lakukan kepada teman kita atau pacar kita,:jotos :watta:
    itu akan meghilangkan keharmonisan yang ada,
    tak seperti dulu,:tega:
    dan waktu tak bisa di ulang,:sigh:
    apakah kita harus sabar saat kita yang jadi sasaran kemarahan ?,:bonyok:
    ya,
    api takkan padam jika dibalas dengan api,:ngeselin:
    tapi harus dengan air,:cinta:
    adakalnya kita harus bercermin pada sifat pohon mangga di pinggir jalan,
    walaupun dilempar :mentah: tetapi membalas dengan buah yang manis,
    renungkan sekarang dan lihat hasilnya di depan,:kecewa:
    ingat tak ada hal yang instan.:fufufu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,257
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,332 / -1
    apa ini :bingung:

    kalo mau curcat kan dah ada tempatnya :bingung:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
    salah kamar kayaknya deh kk :iii:
     
  5. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Gak faham boz,..... puisi kah?? ato hatcur eh curhat ???
    Binun ..... :bingung:
     
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,838 / -0
    mau buat pusis kyk ws rendra:???: bukan disni tempatnya

    tpi bagus juga ungkapnnya :top:
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  7. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    apa ini kk :bingung:

    gak negerti ane :bingung:
     
  8. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    hahaha itu cuman perumpaan dan pengandain agar kita membuka hati dan berpikir kembali. . gitu aja. . .thx TS
     
  9. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,459
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,371 / -9
    ngomong opo to :???:

    g'mudeng :cerutu:
     
  10. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :bloon: maksudnya??
     
  11. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,881
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,306 / -1
    salah kamar :hoho:

    kalo mau curhat kan ada tempatnya sendiri :hoho:
     
  12. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :sepi: *ga mudeng
     
  13. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,803 / -0
    curcol yah :bloon:
     
  14. otnashhhbk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    oh salah ya ?,
    maaf-maaf,
    saya kira sama saja,
    saya yang salah maaf,
    cuma perumpamaan hidup(benar kata Bung keiyakuu fever),
    ambil baiknya saja,
    sekali lagi maaf.
     
  15. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan
     
  16. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    curhat di minggu pagi :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.