1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ungkap Korupsi di Web, Polisi Dipecat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by addang13, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    entah kenapa jadi orang jujur di dunia sekarang susah bener :swt:
    makanya wa pilih jadi orang jahat :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DevilRulez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Dari yang gw tangkep sih, dia ngefitnah kan??
    Kalo fitnah ya jelas aja dihukum.. Bodoh bener tuh orang.. :panda:
     
  4. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Seorang polisi yunior Rusia dipecat pada Minggu (8/11) setelah meminta perhatian PM Vladimir Putin di YouTube dan menuduh perwira senior melakukan korupsi.

    Pejabat berwenang menyatakan polisi itu diberhentikan karena laporannya dianggap palsu.

    Polisi di pelabuhan Laut Hitam Novorossiisk memposting klip tujuh menit menuduh perwira senior telah memaksa dia untuk bekerja akhir pekan dan memecahkan kejahatan yang tidak nyata, serta menghalanginya untuk menuntut klaim kompensasi atas cedera yang diderita.

    "Aku ingin menunjukkan pada Anda kehidupan polisi di Rusia dari dalam. Pengabaian, ketidaksopanan, dan ceroboh di mana pejabat mati karena bosnya yang bodoh," kata Alexei Dymovsky dalam video yang diposting di YouTube dan situs pribadinya, http://dymovskiy.ru.

    [​IMG]

    Setelah mendapat 200 ribu view di YouTube dan ratusan laporan media, Menteri Dalam Negeri Rashid Nurgaliyev yang membawahi kepolisian menjawab melalui juru bicaranya menyatakan janji akan menyelidiki tuduhan Dymovsky.

    Penyidikan akan dimulai pada hari Senin dan hasilnya akan disajikan kepada Putin dan Presiden Dmitry Medvedev, sebut kantor berita ITAR-TASS dan RIA, mengutip jurubicara Kementerian Gribakin Valery.

    Tapi dua jam kemudian, dikatakan penyelidikan telah selesai dan perwira bersangkutan telah dipecat atas tindakan fitnah dan menodai kehormatan polisi.

    Dalam sebuah wawancara dengan stasiun radio Ekho Moskvy, Dymovsky mengatakan mobilnya telah diikuti dan ia mengirim istri dan anaknya ke Moskow untuk alasan keamanan.
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kasihan banget tuh police, mau membela kebenaran malah hidup gak tenang :panda:
     
  6. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    itulah politik.. susah dilawan.. orang yang mengutamakan kebenaran biasanya selalu mengalami kesulitan seperti ini.. kasian juga ya.. semoga dia dan keluarganya baik2 saja dan tidak diganggu pemerintah :doa:
     
  7. Salvation M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah kasian banget dipecat swt...
     
  8. sanz_bottomrock M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Dunia emank gak adil bro....
    :piss::piss::piss:
     
  9. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    itulah realitas yg ada :swt:

    uang bisa memutar balikkan fakta :swt:
     
  10. esthiSipil M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    yah....ternyata gak dii luar negeri gak di Indonesia sama aja bejatnya...:ngupil:
    Jadi ya gw mah gak heran ajah klo ada gosip dan isu kiamat sudah dekat...:yareyare:
     
  11. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    wah...kaya kasus di indo yah....cicak lawan buaya... KPK vs POLRI
     
  12. simone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :top:salut for this guy
     
  13. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hebat.. :panda:

    masih ada orang kayak gini ya... :panda:
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ... nasib bener orang jujur....
    idupnya banyak musuh... :tega:
     
  15. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    emang susah ya mau jadi orang yang jujur..

    kapan ya keadilan bisa menang?:hero:
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    salud buat keberaniannya cm polisi biasa yg gak ada pangkatnya berani berbicara fakta
    tapi dia mesti nya ati2, salah2 nyawa melayang

    :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.