1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Unforgettable Celebrity Movie Transformations

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Dec 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,791 / -0
    Beberapa film membutuhkan aktor dan aktris untuk mengenakan kostum atau merias wajah dasar untuk mengambil peran tertentu, atau bahkan mengubah warna rambut atau menurunkan berat badan. Kita telah melihat selebriti merubah kulit glamor mereka dan hampir mengubah bentuk tubuh mereka untuk memberikan kesan hidup kepada beberapa karakter film yang paling tak terlupakan. Berikut ini adalah kumpulan beberapa transformasi selebriti yang menakjubkan yang mengguncang Hollywood dalam beberapa tahun terakhir.

    1. Brad Pitt – The Curious Case of Benjamin Button
    [​IMG]

    2. Charlize Theron – Monster
    [​IMG]

    3. Christian Bale – The Machinist
    [​IMG]

    4. Eddie Murphy – Norbit
    [​IMG]

    5. Emma Thompson – Nanny McPhee
    [​IMG]

    6. Eric Stoltz – Mask
    [​IMG]

    7. Gwenyth Paltrow – Shallow Hal
    [​IMG]

    8. Heath Ledger – Batman: The Dark Knight
    [​IMG]

    9. Jim Carrey – The Grinch Who Stole Christmas
    [​IMG]

    10. John Leguizamo – Spawn
    [​IMG]

    11. John Travolta – Hairspray
    [​IMG]

    12. Mike Myers – The Cat in the Hat
    [​IMG]

    13. Rebecca Romijn – X Men
    [​IMG]

    14. Robin Willimas – Mrs. Doubtfire
    [​IMG]

    15. Ron Pearlman – Hell Boy
    [​IMG]

    16. Tom Cruise – Tropic Thunder
    [​IMG]

    17. Vincent D’ Onofrio – Men in Black
    [​IMG]

    18. Brandon Routh - Superman Return
    [​IMG]

    http://duniapustaka.net/unforgettable-celebrity-movie-transformations.html#more-4400

    [​IMG]

    moga gak:repost:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ngkriip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    keren yah tapi cara balikinnya gmana ya?
     
  4. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    itulah yang bikin artis luar lebih maju dari artis indo
    mereka berani tampil jelek demin peran :top:
    kalau disini mah bahkan ada sinetron tentang cewe tomboy tapi tetep full make up:sigh:
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    yang brad pit detail amat...:top:
    kok ada sule..:dead:
     
  6. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
  7. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    menurutku yg paling keren tuh brat pit di curious of benjamin burton...
    gila pas jadi tua gak sadar klo dia yg maen...
    ckckck make up dewa
     
  8. Fairytale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hebattt make up artiz luarrr, bisa mpe berbeda bangetttt hehehe
     
  9. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wkwk bsa beda 180 derajat gtu.. :haha:
    Canggih emank..
     
  10. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    make up dan editan video yang hebat :hehe:
    apalagi yg paling terakhir drastis sekali perubahannya (jadi sule) :lol:
     
  11. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -1
    [​IMG]

    ni yang ane paling suka,,,, :hahai:
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    knp ad suleman:lol:
     
  13. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Yang terakhir mantep :top: :lol:

    Suleman, kekeke :peace:
     
  14. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,163 / -0
    wkwkwkkw..
    kok ada sule sih..
    :hahai:
     
  15. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    walah itu mukanya berubah total ya hahaha :lol:
     
  16. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    :kaget: Kok sule ikut2an sih?
    Emang dia artis luar ya?
    Baru tau gua. :haha:
     
  17. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,098 / -0
    apaan suleman :lol:
    yang paling bagus tuh si joker (actingnya) klo buat kostum menurut gw eddie murphy deh
     
  18. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,350 / -0
    no 7 gan gw kirain artisnya beda, tau nya sama ya..:bingung:
     
  19. esc_kmz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren make up artistnya..gmn caranya ya tu??haha
     
  20. pangdo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    paling bagus eddie murphy-norbit..
    tapi kalo gwyneth paltrow emang dia juga pas gemuknya??
    perasaan bukan..
     
  21. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    keajaiban teknologi gan.........jelek bks cakep....n cakep bsa jelek.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.