1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Undangan Royal Wedding, Foto dan Gambar Royal Wedding

Discussion in 'Gossip' started by morzing, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    The Mail melansirkan pada Minggu (20/2), sekitar 1900 orang diundang dalam royal wedding di Westminster Abbey, 29 April mendatang. Separuh jumlah undangan adalah kawan-kawan William dan Kate. Undangan itu sendiri dikirimkan via Royal Mail pada Rabu (16/2) dan Kamis (17/2) lalu.

    Dan Sang Ratu mengundang 40 bangsawan dari seluruh dunia. Ada Raja Yordania, Pangeran Abu Dhabi, Sultan Oman, Raja Bahrain, Sultan Brunei and Raja Saudi Arabia juga Kaisar Jepang, Raja Malaysia, Raja Tonga dan Raja Thailand.Namun Presiden Amerika Serikat dan istrinya, Barrack Obama dan Michelle Obama, tidak diundang dalam pernikahan ini.

    Para tamu pria diharapkan mengenakan seragam, setelan jas pagi hari, atau jas resmi. Tidak ada dress code untuk para undangan wanita, walau kabarnya diharapkan untuk mengenakan topi pada upacara pernikahan.

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryodimas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kok kayaknya biasa aja yah undangannya?? kirain ada apaaa gitu yang spesial... tapi walaupun undangannya jelek kayak apa pun, pasti yang dapet undangan ini seneng bukan kepalang :P
     
  4. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bro william undangannya uda ane terima di rumah yah??
    kamis pagi ane terbang ke london naek british airways..
    see you bro....
     
  5. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    jadi yang diundang cuma khusus bangsawan saja
    obama pasti sedih nih
     
  6. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  7. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    walah presiden barrack kgk di undang?~.~
    diskriminasi warna kulit nih,mentang mentang obama presiden kulit hitam jadi kgk di undang ~.~
     
  8. avaricky Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, spesial banget kali, apalagi UANG yang dibutuhkan buat acara ROYAL WEDDING! :P
     
  9. cencorang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    ane bakalan dapet kaga ya undangan ntu?

    heehe...
     
  10. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    biasa amat undangannya. gw kira bakal pake tinta emas trus ada hiasan berliannya wkwkw.
     
  11. jambud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa si obama ga diundang???
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Liatin undangannya, kok kesannya sederhana ya

    emang sih ada kata2 ratunya, tpi yg ane liat cuma kesederhanaan di undangan itu

    permintaan pangeran kah?
     
  13. jambaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    koq undangannya belum sampe ke tempat gw ya ? wah pak pos nya telat antar...ga jadi datang nih
     
  14. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Ane print tuh gbr di kertas boleh dateng ga ya ?
    Knp tuh sama si Obama.. Hmmm
     
  15. windzaghi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ane bakal ngasih berapa nih di amplop ya
     
  16. suryaHACK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah saya juga dapat undangan yang sama gan :hahai:
     
  17. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,214
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,740 / -0
    Kalo dapat undangan kawinan pangeran gitu, kira² mo isi amplopnya berapa duit ya? :???:
     
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kok ane gak diundang ya :hehe:
    undangan untuk org2 yg terpilih ya...
     
  19. thice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    dr undangan smp baju pengantin serba simpel... mungkin LG HEMAT BEEEBBB... wkwkwk...
     
  20. stamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ko obama doang yg ga diundang??
     
  21. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    undangan nya aja udah keliatan mewah gitu :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.