1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

UNDANGAN PERNIKAHAN yang unik dan pergi membunuh!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2009/11/undangan-pernikahan-yang-unik-dan-gokil.html
    benar benar aneh:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    perasaan pernah liat... cuma rada males cari

    btw, pergi membunuhnya bagian yg mana?
     
  4. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    wkkwwk...

    perasaan ini miripp ama SIM yak???

    uamg neda apanya ya???
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    SIM = surat ijin menikah :haha:

    ngomong2 pergi membunuhnya apa an , jd penasaran :swt:
     
  6. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahahahahah
    Keren...

    Kereatiffff.....
    hehehehehe
     
  7. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    hahaha parah undangannya n kreatip juga sihhh..........:hahai::hahai:
     
  8. immortalangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    undangannya aneh bgt tp kreatif juga sih. tp kalo gw disuruh bikin undangan kyk gitu mikir juga, aneh soalnya :piss:
     
  9. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hebat ini yg dapet nih ide ato yg brani make ini ide...salut deh.....bakal di kenang terus tuh pernikahannya...
     
  10. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    pergi membunuh=go kill=gokil :hahai:
     
  11. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    haha, ketipu dah guwa, pergi membunuh = go kill,
    wkawkakwkakw,:hahai:
     
  12. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    nice post om,...

    judulnya aja gokil abizzz.....

    wkwkwkwkwkk....
    :haha::haha:
     
  13. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Wkwkwkwk....
    Pengen SIM kyq gtu deh....
    Bner2 pergi membunuh...
     
  14. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Itu asli ada ya???
    Terus membunuhnya ada dibagian mana??? :matabelo:
    Ga nangkep :panda:
     
  15. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Bener ada koq kk. saya pernah dapat undangan pernikahan seperti ini juga. simple dan praktis. hehehe...
    saya tadinya juga tidak mengerti tapi setelah membaca post sebelumnya jadi mengerti maksudnya pergi membunuh. hehehe... ada-ada saja.
     
  16. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    buset tuh undangan kyk kartu SIm aje depannya........:lol:
     
  17. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    knp ga skalian aj buat undangan nya mirip Credit Card :hmm:
     
  18. mrbass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +276 / -0
    SIM
    Surat Izin Menikah
    Surat Izin Merawanin
    Surat Izin "Mboyong" Pulang

    he he he
     
  19. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :lol: kreatif anak muda jaman sekarang kalo bikin undangan
    Btw :niceinfo:
     
  20. calvinandrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -5
    pergi membunuhnya dimana nieh???
    :ngupil2::ngupil2:
     
  21. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wakakak kocak dan kreatif
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.