1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

undangan pernikahan unik

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,992 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :tooth:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    bused ... tapi kreatif ... lumayan bisa jadi pemasukan kalo gua bikin undangan heheh gua kasih thanks yah
     
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    gillaaaaaaaaaaaaa

    keren mampussss.....
     
  5. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    yg paling keren yg SIM tuh....wkwkwkwkw

    hampir gua kira SIM beneran...hahhahahah
     
  6. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waaah good inspiration !
    ntar aq nikah mo gto jg aaakh...
     
  7. n4yfu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +270 / -0
  8. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    woww... taaaak acungi empat jempol....buat kreatif and keberaniannya menantang adat pada umumnya..kreatif puoolll....

    btw jangan2 kamu ang buat? kok bisa punya datanya??? promo po??? minta alamat, bsk pesen satu y??? he...hee
     
  9. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    waktu itu ada undangan yg pake puzzle bro wkwkwk sodara tmn gw aneh2... tp gw ga poto :madesu: masih ada ga ya undangannya...

    kudu bikin puzzle mpe selese dulu baru bisa dibaca wkwkwk...
     
  10. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wakaaa... kreatiff semua
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah lucu2 tuh idenya....
    tapi keren lho.... :top:
    kreatif banget.....
     
  12. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    ... no coment ... niat amat yang di bonus yah ... gak dapet kursi dapet ranjang ... wakkakakakaka
     
  13. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kreatif...
    blom ad undangan yg model baca manga gitu y?...:???:
     
  14. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    keatif nih yg bikin
     
  15. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah...
    undangannya..
    keren...keren!!!!
     
  16. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    sangat kreatif unik yang mau nikah tuh.
     
  17. 3dm0nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    keren bos kreatif banget ya
     
  18. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    kreatip, kreatipitas emang perlu dikasih jempol, dua kalo perlu!
     
  19. pixels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakkakakak

    undangan yang mantap....
     
  20. dummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wew keren dah. kreatip..
    lumayan nih nambah ide buat ntar gw kawin :haha:
     
  21. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wow,kreatif bener gan...ntar kalo sodara married suru bikin ginian jg de gan...hahaha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.