1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Undangan] Nonton Bareng Iron Man 2 - Mei 2010

Discussion in 'Bandung' started by teutons001, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    [​IMG]

    Seperti yang telah disosialisasikan ke beberapa member melalui SMS n YM. Bulan Mei kita akan mengadakan acara nonton bareng Iron Man 2. Rencananya nobar akan diselenggarakan,
    pada hari: Rabu
    tanggal: 5 Mei 2010
    jam nonton: 19:45
    ngumpul di PVJ : 17:00 - 18:00
    lokasi: Blitz PVJ

    Liwofo dah gw minta buat booking via manajemen untuk 20 orang
    kalo gak nyampe 20 orang pun gapapa. Tapi bayarnya mesti jam 17:45

    yang kita akan diskusikan sebelum hari H
    - meet point sebelum n sesudah nonton

    Confirmed
    1 teutons001
    2 Lly Boshi
    3 Azure
    4 Damntwistedperson
    5 Bosscha
    6 Kei Kun
    7 a3gis
    8 keikun
    9 flooone
    10 bombom
     
    Last edited: May 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    hampura td ga bayar dulu, mau mengurangi pengeluaran dulu :ngacir:

    jadi bingung sendiri ini juga, mending ikut atawa teu :bolakbalik:

    nunggu awal bulan dulu de :haha:
     
    Last edited: Apr 24, 2010
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    pantengin web nya blitz tiap hari aja biar tahu tanggal pasti nya :hehe:
     
  5. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    weekday ini teh???
    :swt:
    ngga banyak berharap klo weekday....
     
  6. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    weekday kan tiketna murah.
    17 rebuan.
    trus kan d bandung ini
    balik2 dug sek :hehe:
     
  7. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,232 / -0
    5 Mei ? ikutlah:fufufu:
    absen:lalala:
     
  8. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    absen dulu ah dimari...:hehe:

    msh blum pasti tuh tgl 5 Mei yah...

    @teuton:yakin tiketnya 17rebo tuh...:lalala:
     
  9. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    17rb dah sama konsumsi kk, dapet snack isi lemper aqua sama bolu ~
     
  10. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    nanti saya konfirmasi buat jadinya...
    klo misalnya emang ga bisa, tiketnya pake sama k1m0ch1 aja...
    ntar k1m0ch1 bayar ke sayahhh.. :hihi:

    masalahnya takut ada acara ngedadak...
    soalnya awal bulan suka gitu...
     
  11. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ha urang d bayar maneh ni ceritanya :hihi:
     
  12. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    masih sepiiii.....
    hmmm... tgl 5 mei? InsyaAllah sy ikut deh, malem kan?? :D:D:D
     
  13. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    PengENn Ikut.. TApi :

    - Kalo banyakan Apa ga repot, coz lum kenal, and tau wajah masing2 :???:
    - Kalo udah ngumpul, trus cuman nonton doang, Trus Bubaran gitu :???:
    - Filmnya takut Nda Rame...:piss:
    - Gunanya untuk Nonton Bareng :???:

    Wkwkwk, ju2 kuper, n ga pernah ikut nonton Bareng Beginian...:lol:
     
  14. flooone Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut gk ya....:ngacir:

    kyk ny sih gw ikut soalny mau leeching sekalian :hahai

    EDIT: btw, gw barusan cek ke official site ny ironman2 http://ironmanmovie.marvel.com/

    ternyata tgl rilis ny may 7th, masuk blitz mungkin 7th/8th.... dan gw tgl 7-9 k jkt
     
    Last edited: Apr 28, 2010
  15. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
  16. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    kmaren dah liat ke blitzmegaplex dot com
    trus d skedul PVJ dah ada bwt tgl 30
    jdnya jm 19:45
    ngumpul2 jm 5-6 bwt bayar2, makan malem n ngeleech :p
    need info tempat makan murah meriah d skitar PVJ
     
  17. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    jadinya tanggal berapa :???:

    tanggal 2 kan akhir minggu ~

    kalo tanggal 30 gw ga bisa blom ada duid ~
     
  18. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ada ngeleechnya juga wkowkowkow :lol:

    itu di post 1 tanggal 5 Mei kang :keringat:
     
  19. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    tanggal berapa nih jadinya...:???:

    tanggal 2 ato 5 mei....:???:
     
  20. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,232 / -0
    adoh, kalo malem urang mah gak bisa, gak ada temen maupun angkot buat pulang :tega:
     
  21. flooone Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    o0o tgl 5, sip dah gw ikut :hahai:

    di PVJ mana ada tmpt makan yg murmer [​IMG]
    yg penting gw ikut nge leech deh [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.