1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Uncensored) Binatang Kok Bisa Kaya Gini ( BB+ Abizz)

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    (Uncensored) Kok Bisa Kaya Gini ( BB+ Abizz)

    Maaf Klo :repost: Jangan Di :bata: Sakit kan Klo di kasih:grp::thx: Baru siip..

    [​IMG]

    Maaf Yah Klo Kurang Berkenan Di Hati .Di Apuzz Aza Om MOD.....:idwspiss:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Apr 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    abis minum viagra doi gan :lol: :lol:
     
  4. ferdyanime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,163 / -0
    Betul abis gasak viagra, kelerengnya ampe gede gitu
     
  5. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    swt,,, gila abis batmannya
     
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wadoh apa2 an ini?? :haha:
    dipaksa ntn b*kep kyaknya ne kampret...
     
  7. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    tu kelelawar kykny bkan jadi yg nyedot (darahnya)..
    :lol:

    bener2 animal..
    :hahai:
     
  8. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    bused......

    gede amat bwat si kalong :takut::takut:

    kberatan brang tu :hahai::hahai:
     
  9. RyugaHideki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwk....

    gokiL gambarnya...

    abis ngeLiat kaLong seksi...

    :haha:
     
  10. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    morrigan lbh tepatnya .... :haha:
     
  11. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    viagra + blck mamba detected...
     
  12. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    "itu" nya kejedug stalakmit..
    makanya kalau mau terbang nyalain dulu lampunya..
     
  13. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Jiah... parah tapi mangstab
     
  14. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    beneran tuh gan.. kok bijinya gede banget :hahai:
     
  15. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu pasti kampret cabul tuh..
     
  16. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    buset kenaapa tuh kowi??
    sampe segitunya??
    lihat aja expresi mukanya??
    malu tuh dia kk ente foto
    :haha:
     
  17. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Parah tuh batman...

    sinyal mode on tuh...:hahai:
     
  18. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    wkwkwkwk :haha:

    lagi ngintipin kalong betina mandi tuh..
     
  19. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Ih,srius tuh Bro???Bukan sotosop kan Gan???
    Ajegile...mantap bener tu kelelawar, mirip bener ma punya orang :hahai:
    Tapi bedanya b*j*nya lebih gede :hahai:
    Tapi anehnya qo kaya dah disunat aja ya bentuknya :???:
    Mantap2 Gan...jujur bari liat ane.. :top:
     
  20. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Wekz..

    serius tuh???

    Abiz pulang dari cucu nya mak erot kali tuh...
     
  21. h0rcrux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Wohh .. Abis bangun tdur tuh pasti .. Mkanya ad yang bangun juga .. Hahah ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.