1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Umur? Jenis Kelamin? Siapa yang perduli!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by hyde666, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    Age? Gender? Who Cares!

    Apakah Anda masih ingat ketika Anda memainkan permainan untuk pertama kalinya? Apakah ketika Anda umur 10?? Sebagian besar gamers mungkin akan terus bermain game selama 5-10 tahun kedepan. Sekarang, Saya ingin mengajukan pertanyaan. Pada usia berapa Anda akan berhenti bermain game? Biasanya seseorang yang berumur lebih tua dari 30 akan menyerah dan tidak lagi bermain games karena ia menghabiskan wakutunya hanya untuk bekerja atau keluarga. Tapi para gamer hardcore tertentu bersikeras bahwa mereka akan terus bermain-main sampai mereka tidak bisa bermain lagi. Tentunya, setiap orang memiliki-nya / cara hidup sendiri. Berikut adalah seberapa "muda" dan "lama" para gamer mampu bertahan. Mari kita cek:

    Seorang bayi yang baru berumur 22 bulan yang senang memaikan game WII
    [​IMG]

    Apa yang Anda lakukan ketika Anda berusia 22 bulan? Saya pikir Anda mungkin hanya bermain dengan teman-teman kecil Anda atau menonton TV di luar diam-diam atau sesuatu yang lain. Lihat anak laki-laki di atas? Meskipun hanya 22 bulan, dia telah setia memaikan game Wii.

    Seorang nenek berusia 95 Tahun yang senang bermain Halo 3 X-Box 360
    [​IMG]

    Wanita tua berusia 95 tahun yang sedang bermain Halo 3, dan dia cukup tenggelam di dalamnya. Dikatakan bahwa selain Halo 3, dia juga suka bermain Age of Mythology setiap harinya. Keren, bukan?

    Yang mengaku gemers sejati boleh klik tombol Thanks / cendol --> [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    stujuuuu ama ts...
    rasanya ampe kakek2 aq jg bakal maen game trus...
    bikin hidup lebi hidup :haha:
     
  4. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,151 / -0
    setuju... gwe paling kesal kalo ada yang nyerocos, " dah umur segitu kok masih maen game ?? ".... arghhh, they just don't know how much game can teach us a lesson of life........ simpelnya, gwe ngerasa dari main game, kita tuh belajar sekaligus having fun....... just like when people said, "we're never too old to learn" then I'd like to say to,"we're never too old to play a game". :fufufu:
     
  5. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bused tu nenek.. maen na ga nahan.. :panda:
     
  6. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    hahahaha...., game emang bikin kecanduan, kalo mau lepas harus cari kegiatan laen:top:
     
  7. novriandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    game kan buat refresing??jadi enggak salah dong law kita jadi gamers
     
  8. uyya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +92 / -1
    hahags ... setujuuuu totaLL !! :tampan:
     
  9. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    brapapun umurnya, apapun jenis kelaminnya.... minumnya teh botol sosro
     
  10. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    mantap tuh kakek tetep maen halo di usia yg udah begitu.. :haha:
    games memang mencakup anak2 maupun dewasa..
     
  11. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    wah itu yg nenek2 , gue prnh liat videonya di youtube tuh , aahahahah :hahai:

    keren kali kau nek! :hero:
     
    • Like Like x 1
  12. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    wahaha nenek2,, tp bagus nek,, jadi ga pikun soalnya kan maen game nambah kerjaan otak...
     
  13. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ??

    inginya ikudan hardcore kyak tu nenek...:hahai:

    tp g da medianya bro jd nangis ja
    :sedih::sedih::sedih:




    :idws:
     
  14. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0


    wah tsnya kreatif.
    Sarat dengan pesan moral:top::haha:
     
  15. hometown000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ni bocah anak nya siapa yah??

    keren amad..

    Nek.. mantab !!!

    :top:
     
  16. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Jah keren amat tuh bayi... kecil" dah maen wii
    gw aja pengen cobain maen WII lom kesampean... lom ada duit na sehh.. haihaihai...
     
  17. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :panda: si nenek sakti banget,,, gw aja blom pernah maen Xbox360 :sedih:
     
  18. cavanacng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,273 / -0
    hahaha... iya ini mah ... gimana jaman... nenek2 ama kakek skrg mana suka maen game.... tapi nanti kalo kita udah kakek2 ama nenek pasti kaya nya masih doyan maen game deh hahaha!!
     
  19. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    game tak mengenal umur gan !
     
  20. SilverRegret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    anak umur 2 thn pnasaran ma gbr d tv n liat game nya si wajar..
    tp nenek2 gt msi maen game.. buset..
    wa salud ma tuh nenek..
     
  21. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wah, nenek2nya sehat bener.!
    brapa umurnya, 95? Masi bisa ya maen??

    uuu.. pengen g X360nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.