1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Umur 96 Tahun Masih Jadi PSK

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nerdgasm, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    Mohon Maaf kalo :repost: Saya tidak ada maksud. Cuman pengen sharing aja :)

    Umur 96 Tahun Masih Jadi PSK

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mulai berprofesi menjadi PSK pasca meletusnya Perang Dunia ke-2 setelah sang suami tewas dalam pertempuran, nenek renta yang sudah bau tanah bernama Milly Cooper ini mengklaim sudah ditiduri oleh lebih dari 3500 pria. Yang mencengangkan adalah bahwa hingga di usianya yang senja ini sang nenek masih aktif menerima pelanggan walau tidak seramai dulu kala muda. Dalam seminggu nenek Cooper masih dibooking pelanggan dan para pelanggan itu usianya bervariasi antara 29 tahun hingga 92 tahun, heran juga ya koq ya ada yang masih tega berhubungan dengan sang nenek yang sudah renta begini.

    Usia sudah senja sang nenek belum tobat masih aktif jadi PSK
    Saat ini ia tinggal di Las Vegas Amerika Serikat setelah berpindah dari rumahnya di London Timur Inggris. Dalam perjalanan hidupnya sang nenek ini pernah tobat untuk tidak jadi PSK lagi alias libur menerima tamu selama 5 tahun namun karena ditinggalkan sang putri dan hidup dalam penghasilan yang tak menentu akhirnya sang nenek Cooper kembali ke profesi yang pernah ditekuninya hingga kini.

    Usia sudah senja sang nenek belum tobat masih aktif jadi PSK
    Nenek Cooper pernah pindah profesi dari PSK menjadi Mami alias Germo yang memiliki dan mengelola rumah Bordil dan saat itu dia menemukan pasangan hidup suaminya yang kedua seorang akuntan di tahun 1955. Seperti dikutip ruanghati.com dari Daily Mail mengungkapkan bahwa sang germo saat ini memiliki anak buah sejumlah 10 PSK muda yang dia pekerjakan di rumah Bordilnya.

    Walau sudah tua konon sang nenek Cooper ini masih memiliki payudara yang berukuran besar walau tubuhnya sudah kurus kerontang. Walah nek nek segera tobat saja ya nek sebelum ajal menjelang. Just For Info nenek Cooper tarif bookingnya sekali kencan sekitar 800 Poundsterling Atau sekitar Rp 11 jutaan dirata-rata dalam satu tahun masih beromset 50 ribu Poundsterling atau sekitar Rp 700 Jutaan, wow fantastik juga untuk seorang tua bangka ini.

    (Sumber)
     
    Last edited: Feb 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Pertama....

    wah parah nh masih ad yang mau :lol:
     
  4. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Saraf :shock: sekali booking bayar 11 juta :lempar: itu pun dapetnya old granny

    Pelanggannya juga edan, bukannya cari daun muda atau artis, malah seleranya ama yang udah keropos :haha:
     
  5. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,101 / -3
    sarap tu nenek2, dah tua bukannya banyak2 ibadah malah msh jd PSK :dead:

    tarip'y juga :panda:
     
  6. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    udah tua urusan begituan masih membara aja :onfire: ada juga pelanggan dia yang berusia 29 tahun :apa: pake tarif pula, dikasih gratis pun ane ogah :dead:
     
  7. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    :shock: emank ad yg maw ama nenek2 apa ya. kok maw ya. emank yg muda lebih gk enak apa?haha
     
  8. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    pake susuk kali ya..

    udah tua gitu kok masih ada yg suka ya ?
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ada juga yang mau ya :bingung:
     
  10. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Barangkali sang nenek pintar memilih warung remang-remang sebagai tempat usaha.
    Jadi karena faktor alkohol dan pencahayaan yang kurang, maka para pelanggan berpikir bahwa yang menghampirinya adalah bidadari baru turun dari khayangan.

    Esoknya setelah si hidung belang terbangun dari mimpi indahnya dan menoleh ke arah pasangan tidurnya :shock: tidak ada lagi madu yang manis di hidupnya

    Mama!!! Keperjakaanku hilang ditipu manula :hahai::hahai:
     
  11. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    96 taun..udah keriputkeriput..
    wlupun toge kan tetep aja...:swt:
    zzzzz...:swt:
    argh..ada2 aja ni mbah...tobat mbah..tobat..
     
  12. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,944 / -0
    zzz...

    bener2 suram dh dunia neh..
    dh umuran 90an masi jah bikin yg aneh2..
    :swt
     
  13. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,197
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,460 / -0
    :swt:

    bknnya tobat :dead:


    tp heran jg masih ada yg mau :bolakbalik:
     
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Parah bener, sudah bau tanah kaga tobat2 juga
    :swt:
     
  15. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    wogh nenek perkasa :sembah:
    udah 3500 :shock1: udah tua gitu masih ada pelanggan :sembah:
     
  16. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    udah keriput tapi masih jadi wts :lol:
    sapa yang mau tuh :lol:
     
  17. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    klo begini sih pelumasnya juga bukan merk durex, tapi top one!
     
  18. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    kaga modar apa tuh, dha tua kek gitu masih jadi PSK.. :panda:
     
  19. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,169 / -0
    ini baru namanya orang yang berdedikasi tinggi terhadap pekerjaannya, patut di contoh :top:
    dedikasinya, bukan pekerjaannya :awas:
     
  20. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    ^
    ^
    Sayangnya dedikasi yang dia berikan gak tulus, didasari sama materi dan iming-iming $$$ :panda:
     
  21. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    itu yang booking antara 29-92 tahun..??
    kalau yang booking kakek2 juga sih ane masih maklum..ini kok ada yang masih muda juga ya? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.