1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ULtra BWK]Lamborghini reventon 2009

Discussion in 'Random Images' started by Lydian, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,358 / -0
    foto2 Lamborghini reventon 2009 yg baru nih
    resolusinya gede2,rata2 +2400px {bs bwt wallpaper}

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    enjoy :th_101_:
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Berat Banget Kak Bukanya....
    Usul Kak..
    gmana Klo di Spoiler aja....

    Keren ...
    Lamborgini mah drdlu paling kerennn
     
  4. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    oiii om buset dah..pantes inet gw lelet..:hammer:

    budayakan spoiler yah..

    tolong edit ! ! !

    *spoiler= (ULtra BWK)Lamborghini reventon 2009* url gambar */spoiler*

    ganti tanda * dengan [ dan ]
    :voodoo:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    post-an diatas gw spoiler..

    gile bandith kiler :swt:

    Lamborghini keren :top:
     
  6. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kalo mobilnya lecet...
    g bisa makan g bisa tidur dah
    wkaowkaow
     
  7. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wkkkk
    berat2
    tapi bagus2 banget
    mayan bisa buat wallpaper sekalian
     
  8. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wah nih salah satu contoh supir gua yg kurang ajar bawa mobil gua ngk ngomong2 hahahah nanti kalau ud kelar balikin ya nih kerumah hahhaha.....
     
  9. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,358 / -0
    maaf yah lupa bikin spoilernya :onion-80:
     
  10. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    wow....
    sugoooiiii.... :top:
    bener2 dah..keren banget..
    kalo tuker tambah ma mobil gw..
    nambah berapa yah :???: :lol:
     
  11. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    wah nih mobil emang top bgt :top:

    tapi yg parah di TDK kan dihancurin ya :swt:
     
  12. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    bandwith ngiler..... tapi keren2 lambornya
     
  13. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    TDK? Scene yg mana ya gan? :???: Ane lupa,,
     
  14. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    ini dia mobil yg bntr lagi kubeli.....
    hahahaha.....
    ngayal dolo......
     
  15. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    kereeeenn,, kpn pnyy mobil kyk gt yah... pngen bngt nie...
     
  16. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,007 / -1
    BW banget....hahah
    tp keren nih mobilnya...thx for share
     
  17. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    pinginnya di mobil terus tu...
     
  18. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    :pupi:Asik Minta Beliin Papih Ah....:tkp1:
     
  19. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    :matabelo: berharap bill gates mau membagi separo hartanya......


    ini mobil limited edition ya..? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.