1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ular Terpanjang & Terbesar Di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dhimaz354, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    Langsung saja ke :tkp2:
    videonya kecil kok 1 Mb .
    link :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 222
    • Like Like x 158
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    weks . . .
    kenapa pke acara download . . . .
    eh hide thx ?
     
  4. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    Maksutnya phail :???:
    soalnya hasil upload ku sendiri .
    maaf kalo anda tidak menyukainya :maaf:
     
  5. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Ending videonya ngagetin. :shock1: :keringat:
    Gak dijelasin ya ular apaan? :???: Anaconda?
     
    • Like Like x 1
  6. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    Terlihat dari kulit dan warnanya sepengetahuan ular saya itu memang anconda . :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. epiphonecort Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    iya, kayanya anaconda... wew..
     
  8. boichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +505 / -0
    kyanya gw tau nih vidio apaan, pernah liat, awalnya yg ngerekam tenang2 aja kan, tau2 ulernya nyaplok, merinding gw liatnya >,<
     
  9. jemabrut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +992 / -0
    anjriiit panjang bener neh ular... mantaaaab :-bd
     
  10. kroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,337 / -0
    tu ular nyaplok beneran bro? buset gede banget gitu. hiiii:takut:
     
  11. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Zzzzzzz :swt: spoiler - spoiler :keringat:
     
  12. bebekgila Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah ampun ni ular gedongan banget... gede doang badannya .. pala nya kecil amit... tapi dengan size sgede itu dijamin bisa nyaplok orang ke perutnya ...serem amat
     
  13. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    aku aja baru ngelihat langsung dag-dig dug :takut:
     
  14. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Kenap tipu nich yeeeeee :hihi:
     
  15. kurokurokuro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    weew..ulernya nakutin banget kakak :takut:
    hii..serem, dari dulu paling geli sama ular >_<
     
  16. Crosscrusade Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gilee gede banget ularnya, kaget gue ngeliat:shock:
    tapi kayaknya adegan tu uler :ehem: "nyaplok" editan deh
     
  17. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,803 / -0
    Ah yang bener aja gan? [​IMG]

    Trus gmana dengan nasib orang yang merekamnya? [​IMG]
     
  18. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Memang itu asli hasil editan kk :swt:
     
  19. doublew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    ga bisa bayangkan klo tu ular ada dikamar gwe bro...
    ngeri...:panik:
     
  20. ngkriip Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kaget gw bro endingnya keren tuh bisa bwt jantungan
     
  21. denaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kaget bgt liatnya
    tau itu editan drmn tu kk ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.