1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum Game Ular Tangga 1st Edition : THE OLYMPUS STAIRS

Discussion in 'Creative Community' started by Special_ChoiCyRa, Nov 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,816
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196,156 / -90
    wuih yang menang vip :sembah:

    kalo grp mah udah dpt lumayan kemaren sama dejeer, ditimpuk 1k om
    gm nya juga kebagian kayanya disambit sama admin dejeer, :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    vagansza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +59,964 / -0
    kayanya gm berubah pikiran dan bakal ngumumin abis kelar sesi 10 :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    871
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    iya nih, menang banyak ane :terharu:

    Buset dah, banyak bener om, pengen dah jadinya :lol:
     
  5. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,816
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196,156 / -90
    iya tuh, ditungguin cuma update nama pion aja :swt:
    masih bingung kayanya mau ngasih cendol brp k semua pemain :hehe:
    #ngarep


    makanya harus jeli om kalo ada ipen dadakan
    itu dpt 1k cendol dari ipen dadakan koq
    cuma tinggal mosting doang bates waktu sampe tengah malem
    mosting asal2an ja dpt koq :lol:
     
  6. Offline

    armD gori's rule Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,039
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,892 / -0
    Kak raono spesialis epen dadakan.
    Kl ada epen dadakan yg grpnya besar kasih tau ya kak :hihi:

    Mungkin prioritas update pion biar g penasaran. Sisanya mungkin mo dibarengin ama game selanjutnya. :iii:

    using tapa
     
  7. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,816
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196,156 / -90
    makanya kk arum juga mantengin itu ceboxnya...
    kemaren kaget koq dejeer maen dicebox lama banget....
    terus iseng2 aja blg ke dia om bagi cendol dong, sebab tau reponya dia gede
    eh malah bikin ipen dianya :hoho:
     
  8. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0
    GM gak lupa kok sama pengumumannya
    tapi pengumumannya bakal lebih telat dari yang diduga :keringat:
    mohon bersabar ya
    ntar yang menang di mention kok :maling:
    yang gak menang gak kena mensyen :lol:

    Mohon maaf karena keterlambatannya :maaf:
    mohon ditunggu ya :maaf:
     
  9. Offline

    armD gori's rule Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,039
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,892 / -0
    Sbnernya.. Dejeer jg ksh pengumuman di reg. Tp pas lg ga liat.. Pdhl lg online. Do tag jg lg ama kak fuu nd mbk er. Pas pk hp jd g ketauan. :sedih: 1k lg.. Bs nambah repow

    using tapa
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,816
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196,156 / -90
    ga tau deh kalo ada pengumumannya
    saya taunya cuma dari cebox, dia ngasih link trit yang dia bikin
    jadinya lgsg ke tritnya deh abis itu ga tau mau mosting apaan
    pas ada yg bbm, ya jadiin aja bahan postingan :lol:


    wah kayanya saya ga bakaln dimensen nih
    jadi ga berharap banyak deh :haha:
     
  11. Offline

    ariel9aul Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +64,326 / -1
    berharap banget bisa menang...
    Setidaknya dapat hadiah hiburan....
    hehehehe
     
  12. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0





    JRENG JRENGGG!!
    Inilah pengumuman yang telah kalian tunggu-tunggu :lalala:
    Berikut adalah para pemenang yang mendapatkan hadiah dari Game Ular Tangga 1st Edition : THE OLYMPUS STAIRS kali ini :

    PEMENANG UTAMA 750 GRP
    mikdonmikdon;

    LUCKY PLACE
    mikdonmikdon; --> 150 GRP
    gdftydfgkgdftydfgk; --> 100 GRP
    vaganszavagansza; --> 100 GRP

    MVP
    armDarmD; --> 100 GRP

    PENEBAK ID TERBANYAK
    gdftydfgkgdftydfgk; -> 100 GRP

    PEMAIN YANG PALING MENDEKATI KOTAK 100
    chefachefa;
    hollowzhollowz;
    jengkelinihjengkelinih;
    ariel9aulariel9aul;

    Masing-masing akan mendapatkan 50 GRP


    Selamat kepada para pemenang :xiexie:
    Bagi yang belum beruntung, balaskanlah dendam kalian di game Creative Community berikutnya :onfire:
    Jangan patah semangat. Susunlah rencana balas dendammu dengan matang :lol:

    Sampai ketemu di game Creative Community selanjutnya ya:bye:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. Offline

    armD gori's rule Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,039
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,892 / -0
    Eh jd MvP :malu1: makasih ya (buat semua) :peluk: out pertama jd MvP :lol:

    100Grp :matabelo: :terharu:
    Tinggal 301 grp lg repow naik.
    :yahoo: :yahoo:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 500 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 500 or greater.**
    using tapa
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
    • Like Like x 1
  14. Offline

    ariel9aul Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +64,326 / -1
    terima kasih banyak kk @Special_ChoiCyRa buat hadiahnya...
    Thx juga atas gamenya yang seru dan menarik...
    Gak sabar nih buat nunggu event game selanjutnya...
    hehehe
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.