1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum Game Ular Tangga 1st Edition : THE OLYMPUS STAIRS

Discussion in 'Creative Community' started by Special_ChoiCyRa, Nov 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    871
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    Terima Kasih kakak :xiexie:

    Salut juga buat kk Hermes, Dionysius dan Hestia yang telah menjadi rekan perjalanan yang berkesan :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0
    udah selesai :maling:
    gak kerasa ya? :XD:
    buat MVP dan pengumuman lain2 ditunggu ntar malam ya
     
  4. Offline

    chefa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +125 / -0
    hhuhuhu :ngambek:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    hollowz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,232 / -0
    hiks... tebak id nya keduluan lg.. gagal finish deh.. :ogohno::ogsedih:
    selamat buat apollo.. :ogtop:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    AynaAndalusia Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +515 / -2
    Waw.. Selamat buat Apollo :yahoo:

    Game kelar cuma sampe kotak 1 doank :patahhati:
     
  7. Offline

    gdftydfgk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,622 / -0
    Ah, ketinggalan :keringat:

    Wuih, Apollo menang :matabelo

    Selamat buat kk mikdonmikdon :yahoo:

    Jangan lupa makan2 nya :ngacir:

    ============================================

    Wah, ada hadiah MVP dan hadiah hiburannya nih :matabelo:

    Saya kebagian gak ya? :hihi:

    oh iya, pengumuman nama pionnya jangan lupa kk Special_ChoiCyRaSpecial_ChoiCyRa :XD:
    masih penasaran siapa aja sisa pion tuh :iii:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
    • Like Like x 1
  8. Offline

    AynaAndalusia Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +515 / -2
    Arum makasiih :peluk:
    Aku lagi ada tanggungan jadi gabisa balesin :patahhati:
     
  9. Offline

    armD gori's rule Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,039
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,892 / -0
    Ndak berharap di bales kok. :malu:
    Just wanna give it. :XD:


    using tapa
     
  10. Offline

    AynaAndalusia Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +515 / -2
    :malu:
    Makasih yah ruum :peluk:
     
  11. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,810
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,194,838 / -90
    ay sih mikirnya ngejang mulu di onsen
    disini juga kan ga bakalan ke reset ay
    jadi ngejang aja, tap yang berhubungan sama gamesnya :hehe:


    ok kk choi di tunggu pengumumannya
    sapa tau aja beruntung nih :hihi:
     
  12. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    871
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    terima kasih kk :xiexie: :terharu:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. Offline

    storyofmylife Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    5,061
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,603 / -5
    Diriku baru nyadar ternyata gamenya dah tamat :dead:

    Selamat yah APOLLO aka mikdonmikdon; :cheers:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    Udah selesai yach :sepi:

    Mana nich hestia jengkelinihjengkelinih; koq ga ada muncul :cambuk:

    Pasti lagi mati lampu ditempatnya , makanya ga OL :cambuk:

    Selamat dech buat yg udah menang :xiexie:

    @GM nya , makasi udah dibuatin game seru ini , tunggu kritik dari saia :blink:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. Offline

    ichsanIBS (,,◕ ⋏ ◕,,) Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,069 / -1
    :apa: yg g menang dapet hadiah juga ya :blink:

    tp kayaknya aku g dapat :nangis:

    :gembel:




    selamat buat mikdonmikdon; ya
    :maling:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  16. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0
    tabel nama pion di #2 udah diupdate ya :lalala:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    Harunaholic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +75,362 / -1
    Wah, ternyata permainan ular tangganya berakhir juga ya


    Selamat deh kepada para pemenang...:xiexie:
     
  18. Offline

    storyofmylife Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    5,061
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,603 / -5
    Kak yg dapet hadiahnya di umumkan kapan :malu
     
  19. Offline

    ariel9aul Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +64,325 / -1
    selamat ya buat apollo...

    Ane Masih berharap nih, semoga dapet MVP dan dapet juga GRP-nya...
    hehehhe
     
  20. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,810
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,194,838 / -90
    Kayanya pengumumannya belom jadi makanya ga diumumin...
    Ato jangan2 GMnya lupa ya? :garing:
     
  21. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    871
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    Mungkin GM lagi ngrekap jumlah GRP, siapa tau situ dapet banyak :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.