1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Forum Game Ular Tangga 1st Edition : THE OLYMPUS STAIRS

Discussion in 'Creative Community' started by Special_ChoiCyRa, Nov 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Semenjak ketebak pionnya entah kenapa jadi males hawanya :sepi:

    Hari ini ada yah?? Lupa jadwalnya,, males buka pej 1 juga :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,042
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,894 / -0
    Kok patah semangat gt ay. :cheers:
    Sbnernya nm pion g gt penting.. Yg penting ngak out :patahhati:



    using tapa
     
  4. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Sebenernya sibuk banget kalo siang sampe habis maghrib :XD:
    Itu buat kambing hitam aja rum :XD:

    Hari ini pengen maeeen :onfire:
     
  5. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,042
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,894 / -0
    Maen aja ay.. Biar partisipan penjawab bnyk.

    using tapa
     
  6. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Hari ini bolos masuk kelas boleh kali ya :hihi:
    Tapi kalo gak worth percuma juga :tega:
     
  7. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,042
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,894 / -0
    Lho bolos? Ga ush bolos ay.

    using tapa
     
  8. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0









    SOAL SESI KEENAM (Soal 1)
    Batas pengumpulan jawaban hingga 12.45








    Soal Dadu 1
    Apa artinya frame rate?​

    Soal Dadu 3
    Perusahaan mana yang me-release software Adobe After Effects?​

    Soal Dadu 5

    Apa kekurangan dari software Kate's Video Toolkit?​








     
  9. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Ini aja pas kelasnya di lab,, jadi bisa sambil morum :XD:
    Sampe jam 1 aku ada kelas rum :kecewa:
     
  10. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0








    JAWABAN SESI KEEENAM (Soal 1)







    Dadu 1
    Jawaban : Jumlah bingkai gambar atau frame yang ditunjukkan setiap detik dalam membuat gambar bergerak; diwujudkan dalam satuan fps (frames per second), makin tinggi angka fps-nya, semakin mulus gambar bergeraknya. Game dan film biasanya tinggi fps-nya.

    Penjawab tercepat :
    1. Athena (Silahkan mengisi form lempar dadu jika ingin melempar langkah yang didapat.)
    2. Artemis
    3.

    Dadu 3
    Jawaban : Company of Science and Art in Providence, RI, USA

    Penjawab tercepat :
    1. Apollo (Silahkan mengisi form lempar dadu jika ingin melempar langkah yang didapat.)
    2. Morpheus
    3.

    Dadu 5
    Jawaban : Lambat saat convert file berukuran besar

    Penjawab tercepat :
    1. Hermes (Silahkan mengisi form lempar dadu jika ingin melempar langkah yang didapat.)
    2. Aeolus
    3. Dionysus










     
    Last edited: Nov 27, 2014
  11. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0





    TEBAK ID
    Nama Pion yang telah tertebak
    Nemesis => cinnamonkeycinnamonkey;

    Penebak tercepat dan benar
    Thanatos

    Dengan ini Thanatos akan mendapatkan langkah +3 dan Nemesis -3.
    Nama Pion yang telah tertebak ini tidak boleh ditebak lagi.
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  12. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    42,640
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,558,312 / -103
    walah lupa ada jadwal game grgr maen dionsen :dead:
     
  13. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0
    PERUBAHAN POSISI PARA PEMAIN
    (+) Langkah Maju / (-) Langkah Mundur / STAY = Tetap ditempat






































    Aeolus (Ae)
    +5
    (Kotak 29)
    Amphitrite (Amp)
    STAY
    Aphrodite (Aph)
    STAY
    Apollo (Apo)
    +3

    FINISH
    (Kotak 100)
    Ares (Ar)
    STAY
    Artemis (Art)
    +1
    (Kotak 1)
    Athena (Ath)
    +1
    (Kotak 41 --> 62)
    Aura (Au)
    STAY
    Circe (Ci)
    OUT
    Deimos (De)
    STAY
    Demeter (Dem)
    STAY
    Dionysus (Di)
    +3
    (Kotak 97)
    Erebus (Ere)
    STAY
    Eros (Er)
    OUT
    Hades (Had)
    STAY
    Harmonia (Har)
    STAY
    Hecate (Hec)
    STAY
    Hephaestus (Hep)
    STAY
    Hera (He)
    STAY
    Hermes (Her)
    +5
    (Kotak 99)
    Hestia (Hes)
    STAY
    Iris (Ir)
    STAY
    Janus (Ja)
    STAY
    Morpheus (Mor)
    +3
    (Kotak 43)
    Nemesis (Ne)
    Tebak ID -3
    (Kotak 3)
    Nike (Ni)
    STAY
    Phobos (Pho)
    STAY
    Poseidon (Pos)
    STAY
    Thanatos (Tha)
    Tebak ID +3
    (Kotak 17)
    Zeus (Ze)
    -1
    (Kotak 54)
     
  14. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0
    Udah ada yang finishhh :lalala:
    untuk pengumuman jumlah GRP yang didapat oleh pemain mohon ditunggu sampai nanti malam ya :lalala:
    Banyak yang dapet GRP kok :top:
     
  15. akina09 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    3,769
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,632 / -0
    Selamat buat Apollo :yahoo:
    lupa klo masih ad gamenya, isi form setelah diumumin jawabn :haha: :XD: :malu:
     
  16. armD M V U

    Offline

    gori's rule

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,042
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,894 / -0
    selamat buat apollo :XD:
     
  17. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    42,640
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,558,312 / -103
    selamat bwt apollo udah finish...
    berarti gamenya abis ya? ga mungkin dimaenin sampe finis semua kan? :bloon:
     
  18. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0
    nggak kok
    udah cukup 1 aja yg finish :XD:
     
  19. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,994
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,678 / -0
    Bakal ada hadiah juga buat MVP lhooo
    mohon ditunggu ya buat MVPnya :lalala:
     
  20. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    42,640
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,558,312 / -103
    berarti udah selesai ya kk choi...
    kira2 saya masuk mvp ga ya? :hihi:
     
  21. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    3,032
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,180 / -15
    wogh udah ada yg finish :osama:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.