1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ular besar

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    Wow...
    kayak ular yang baru ditangkap ini baru saja memakan mangsanya,

    [​IMG]

    :onion-30:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    anaconda yah tuh ular,gile gde bgt
    btw pertamax
     
  4. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    ....jangan2 ada salah seorang temen mereka yang dimakan :onion-94:
     
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    Itu kek ny Anaconda deh, kalo anaconda kan Emang gede kan :???:
     
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ulernya segede itu nangkepnya pake apa tuh....[​IMG]
     
  7. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    uh berapa meter tuh ular yah

    perutnya besar juga
     
  8. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,534 / -0
    Wado...

    berlebihan nih ular...
    tp rekor ulr terbesar klo nggak salah Python Sulawesi kan ya? :???:
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,064
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,526 / -8
    klo itu kayaknya Bapaconda om setans ..
    :P:P
     
  10. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    lagi isi tuh...
    ckck..
    kalo di tarik ampe tegang bisa berapa meter tuh...
     
  11. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    bisa mkn org tuh...serem amat.....
     
  12. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,658 / -0
    itu bukan bapakonda itu omconda...
    soalnya kmaren sepupunya bilang ma gw,,, omnya ketangkep :haha:

    @jHony
    broo yang jelas tuh uler paan sich...
     
  13. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    ^
    hehehehe omconda ya...

    gila mang tuh...jelas bisa makan org...
    n kata'a makhluk yg dimakan cuma pingsan lagi..
    walah pas sadar dah ada didlm perut kena cairan tubuh ular..akhhhhhhhhh
     
  14. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,064
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,526 / -8
    uler kadut makan salah satu peserta nya om plank ..
    :P:P
     
  15. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    justru uler kalo abis makan lebih gampang ditangkepnya

    karena biasanya abis makan mereka males gerak dan sukanya ngumpet

    ampe makannanya selesai dicerna.. tapi kalo diliat dari ukurannya mungkin

    dia bisa telen anak kecil kali ya... :haha:
     
  16. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    Set dah...
    Ularnya gede amat???
    Itu piton apa anakonda ya?? :???:
     
  17. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    kalo anakonda ga segede gitu pasti kecil itu mah IBUKONDA ekekekke ampun mak jgn marahin saya heheh :hihi:
     
  18. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    anaconda emang ular paling besar di dunia.
     
  19. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    gila, itu ular gede banget.. makannanya juga mungkin harus yang setara dengan body-nya..

    di thread yang tentang "Guiness Record yang masih dipegang Indonesia" katanya ular terbesar di Dunia itu ada di Indonesia loh. phyton kalo ga salah..
     
  20. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    huehehehhe tu ular ketangkep dimana.......????
    indonesia kah??
     
  21. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    besar ditengah, abis makan apaan yah itu ular :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.