1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Ulalaaa Temenan bgt!!] Unggah Foto Bersama, Paris Hilton Akui Akrab dengan Syahrini

Discussion in 'Gossip' started by gakmalusmkucing, Jan 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gakmalusmkucing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ShowBiz Liputan6.com, Bali Bukan Syahrini nama jika tak pandai menghebohkan jagat hiburan Tanah Air dengan tingkah laku. Pelantun hits Sesuatu itu seolah ingin membuktikan ucapannya tentang keakraban dengan sosialita Hollywood, Paris Hilton.

    Baru-baru ini, Syahrini memperlihatkan foto keakrabannya dengan Paris Hilton. Keduanya nampak makan malam bersama di Bali. Rupanya tak hanya Syahrini yang memamerkan foto bersama penyanyi cantik itu, Paris Hilton pun mengunggah foto di akun Instagram pribadinya.

    Lewat akun Instagram pribadi @parishilton, Rabu (28/1/2015), foto tersebut seolah mengakui keakrabannya dengan Syahrini. Pelantun hits Stars are Blind tersebut mengatakan sedang menghabiskan malam bersama para wanita kesayangannya, termasuk mantan rekan duet Anang Hermansyah itu. Hal ini terlihat dari keterangan foto.

    [​IMG]

    "Beautiful evening at Starfish Restaurant with my girls Magda, @CariLeeArt & @PrincesSyahrini. #GirlsNightOutinParadise #WHotel #Bali ," tulis Paris Hilton.

    Syahrini pertama kali bertemu dengan Paris Hilton saat pemilik jargon cetar membahana itu berlibur ke Las Vegas. Syahrini pun mengunggah foto kebersamaannya dengan Paris Hilton di akun Instagram pribadinya. Meski fotonya sempat dianggap palsu, tetapi ia tak peduli.

    Tak hanya berfoto bersama, pemilik Jambul Khatulistiwa itu mengunggah video ia sedang mengajari Paris Hilton berbahasa Indonesia. Selain bersama Paris Hilton, Syahrini juga bertemu dengan beberapa DJ ternama Hollywood seperti Afrojack.

    [​IMG]

    Sumber: http://showbiz.liputan6.com/read/2167492/unggah-foto-bersama-paris-hilton-akui-akrab-dengan-syahrini

    Badai abis emang ini syahrini bisa temenan sama paris hilton... ane juga mau donk temenan sama kakak paris :oghoho::oghoho::oghoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    wahh jangan jangan kekayaan syahrini selama ini yang fantastis
    yang mampu pulang balik ke luar negri bahkan naik pesat yang biaya ratusan juta gak kemana
    ternyata dapat dari pertemanan dia dengan si paris lagi,, karna mustahil ngeliahat penghasilan dia
    sebagai entertainer di indonesia bisa mencukupi kemewahan nya tanpa buat dia melarat :ogtop:
     
  4. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    Artis yang satu ini emang gemar mempamerkan apa yg dia pnya ya :lol:
     
  5. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +669 / -0
    biarkan saja, syahrini mungkin masa kecilnya kurang bahagia
     
  6. syncaster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -19
    sotosop tingkat dewa nih gan
     
  7. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    karena hobinya cocok, mereka jadi cepet akrab :D
     
  8. IF1124 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +50 / -0
    sama2 penuh sensasi, sama2 blinkie2..
    no wonder mereka bisa cocok..
    maju terus mbak syahrini!!
     
  9. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    maju mundur cantik....maju mundur cantik....maju mundur lebai...
     
  10. darariram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo lagi ngobrol begimana itu ya? apa english nya syahrini juga udah cetar membahana ulala?
     
  11. CikidingTralala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ketemu temen sehobi nih :D

    ntar paris ketularan bahasa alay ga ya :D
     
  12. Salsabilaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +1 / -0
    Sempet di upload di instagram nya si syahrini juga nih
     
  13. adoadobelah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Ane mbayangin gan si paris ngomong alay sumpah gak kuat ane :lol:
     
  14. asunemati M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    ketemu temen sehobi nih :D
     
  15. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    Syahrini meamang heboh lah, sampai bisa foto bareng sama Paris Hilton.

    dulu pas awal-awal terkenal kirain, pribadinya biasa-biasa aja.

    ternyata badai cetar membahana, atau apalah itu, ga ngerti.
     
  16. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    sama-sama artis sosialita sih.
    jado wajar aja kalo bisa langsung nyambung.
    sama-sama bikin heboh aja nih.
     
  17. favorsleep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kyk foto dorce gamalama bukan? :bloon:
     
  18. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    mantap syahrini, sensasinya ga pernah berhenti:top:
    ane tunggu sensai berikutnya dari mbak syahrini
     
  19. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Coba cek google "syarini paris hilton" byk banget foto dia bedua,, wkwkkw,,

    Sosialita emang beda ya tingkat permainan nya,,
     
  20. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,153 / -2
    sama-sama hobi ngabisin duit sih, makanya bisa temenan gitu :hihi:
     
  21. topandisconnect Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,190 / -0
    :ogbloon:gebetan ane kok bisa sama syahroni sih :ogcute:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.