1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Ukuran Payudara Mempengaruhi Tingkat Kesuburan ?

Discussion in 'Lifestyle' started by kntphathoy, Feb 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    [​IMG]

    Naluri alamiah seorang pria akan mengarahkan pilihannya pada wanita subur sebagai pasangan hidupnya. Karena itu tak salah jika sebagian pria menyukai wanita berpayudara besar, sebab ukuran buah dada berhubungan dengan kesuburan wanita.

    Bukan cuma buah dada, bentuk tubuh secara keseluruhan menunjukkan tingkat kesuburan seorang wanita, setidaknya menurut sebuah penelitian di Jagiellonian University, Polandia. Penelitian yang dilakukan tahun 2004 tersebut mengaitkan bentuk tubuh wanita dengan produksi hormon estradiol.

    Sang peneliti, Grazyna Jasienska mengatakan hormon estradiol merupakan indikator kesuburan seorang wanita. Makin tinggi kadar estradiol yang diproduksi maka kondisi sistem reproduksi seorang wanita makin mendukung untuk menghasilkan keturunan.

    Jasienska mengatakan bahwa wanita yang memproduksi estradiol dalam jumlah banyak cenderung memiliki bentuk tubuh yang disebut tipe 'barbie-shaped'. Tipe ini dicirikan dengan bentuk tubuh seperti jam pasir, yakni berlekuk dengan pinggang ramping serta tulang panggul dan payudara berukuran besar.

    Dengan bentuk tubuh seperti itu, seorang wanita rata-rata memiliki kadar estradiol 30 persen lebih banyak dibandingkan wanita bertubuh bulat maupun kerempeng. Keunggulan tersebut memberikan peluang kehamilan 3 kali lebih besar pada wanita bertubuh berlekuk.

    "Dalam kebudayaan barat, barbie-shaped merupakan simbol kecantikan. Temuan ini memberikan penjelasan ilmiah terkait simbol tersebut," ungkap Jasienska seperti dikutip dari Newscientist.

    Dalam penelitian tersebut, Jasienska dan rekan melibatkan 119 wanita Polandia berusia 24-37 tahun. Seluruh partisipan tidak sedang menggunakan obat-obatan maupun kontrasepsi hormonal dan tidak ada yang overweight maupun underweight, yang berbeda hanya tipe bentuk tubuhnya.








    Sumber: Detik.com [AN Uyung Pramudiarja - detikHealth]

    Windows Software :

    Adobe Reader 10.0.1 (Update Terbaru)
    CCleaner 3.03.1366 (Versi Terbaru)
    CleanUp Tool .NET
    Crack Any Video Converter 3.1.8.0 Pro
    Flash Player 10.2.152.26 (Non-IE) (Update Tebaru)
    Flash Player 10.2.152.26 (IE) (Upade Terbaru)
    Jamu Kuat Adobe Photoshop CS5
    Keygen Smadav 2011 Rev. 8.4 Pro
    K-Lite Terbaru (Mega & Full)
    LRC Editor
    Portable Timer Shutdown (Pengatur Waktu Shutdown/Turn Off Komputer Kita)
    Serial Keys Your Uninstaller 2010 Pro
    Update : Realtek High Definition Audio 2.57 XP , Vista dan Vista 64
    VeryPDF Image2Pdf Converter v3.2 & VeryPDF PDF to Image V2.1
    VeryPDF PDF2Word v3.0



    Gak Penting :

    6 Ketakutan Pria Saat Bercinta
    7 Tanda Anda Bakal Hebat di Ranjang
    8 Bintang P*rn* Saat Tanpa Makeup
    10 Langkah Memasang k*nd*m Wanita (Gambar)
    10 Makhluk Gaib Yang Suka Berhubungan s*ks Dengan Manusia
    13 Cara Mencari Jodoh
    20 Fakta Tentang s*ks
    Alkohol Meningkatkan Resiko Kanker Payudara
    Apakah Zodiak Anda Berubah? Silakan Cek di Sini....
    Bintang P*rn* Jepang Tawarkan s*ks Gratis Untuk Mahasiswa China
    Cara Membuat Cingcau Hijau
    Ciri-ciri Wanita Bernafsu s*ks Besar
    Jenis-Jenis v*gina Berdasarkan Bentuknya
    Persamaan Manusia dan Kecoa
    Posisi Bercinta Menentukan Kehamilan
    Tissue Toilet Unik Khusus Dewasa : Sexy Toilet Paper
    Variasi Dalam Bercinta



    New Thread :

    Fakta di Balik Keindahan Payudara
    Facebook Fixer|Plugin Buat Memperjelas Foto di Facebook
    Java Runtime Environment [Update]
    Kapan Payudara Perempuan Membesar dan Mengecil ?
    Melirik Payudara Wanita Bisa Menyehatkan Pria ?
    Nero 8 & Nero 9 Keymaker [IDWS]
    Teknik Terbaik Mencium Payudara Wanita
    Update Status Facebook Via Macem2
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    begitu ya.....
    ternyata....
    ada peluang lah....
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,152
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,577 / -585
    kalo menurut gw sendiri ukuran payudara (asli) tergantung dg asupan makanan yg dimakan deh dan itngkat kesuburan juga :hihi: ga mungkin lah seorang yg flat chested ga subur , dan yang jumbo subur :dead: menurut gw cuma hoax aja :hihi: dapet anak apa ngak hanya Dia yang tahu :doa:
     
  5. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    trus gmn pengaruh bentuk puting? ane suka liat puting yang kecil, tapi ukuran payudaranya harus ideal....
     
  6. cape_dech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +905 / -0
    nice info,,
    btw,penelitiannya hanya baru sebatas wanita polandia sebagai partisipannya,,sedangkan tiap negara mempunyai tingkat genetika,kebiasaan,budaya yg berbeda,,
    mestinya penelitiannya melibatkan berbagai wanita yg ada diseluruh dunia sebagai partisipannya..
     
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,840 / -0
    Klo menurut wa sih,milih pasangan hidup kan bukan liat dadanya ukuran jumbo ato nga,tapi dari kebaekan hatinya dan kasih sayangnya tulus ato nga ama kita :smile4:
     
  8. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    tp kalo meurut ane faktor keturunan jg bisa bisa mempengaruhi ukuran sama kesuburan juga...tentunya selain yg disebutin diatas... :hihi:


    :apa: suka liat puting... ga tau juga sih gan...mungkin ada hubungannya jg sih... :hihi:


    mungkin toket cewek2 polandia sono ideal buat dijadiin sebagai referensi penelitiannya bos... :hehe:



    ane setuju banget nih sama pendapatnya..yang penting itu cinta..:cinta:
     
  9. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    besarnya payudara harus alami, kalo payudara hasil implant atau suntik silikon gimana? ada pengeruh terhadap kesuburan :???:
     
  10. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    wah kalo itu sih bukannya subur buat kehamilan , tp subur sama penyakit boss... :hihi:
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Berarti klo dada besar dah pasti subur gitu?
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    Bukannya yang berpengaruh itu kan kondisi di ovarium dan organ genitalia sekitarnya? :???:
    Kalo payudara paling hanya pengaruh dari hormon aja :sigh:
     
  13. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    Emang bisa penyakitan ya? Kan banyak tuh yang suntik silikon.
     
  14. kashin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    i like this post, bro

    but

    subur jg penting, apa guna nikah tanpa keturunan
     
  15. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    bisa banget..coba kalo silikonnya bocor..ato pada saat penyuntikan silikon itu terjadi infeksi.. :hihi:
     
  16. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
     
  17. mocophat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,925 / -0
    Eh itu yg melibatkan bnyk wanita apa dites dgn melakukan anuh ya?
     
  18. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    syp yang tau jg yah..mungkin aja para peneliti melakukan serangkaian test2 yang lain.. :mimisan:
     
  19. notch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    survey nya harusnya ke asia juga... masak polandia?
     
  20. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    mungkin nanti akan dilakukan juga penelitian buat cewek2 asia..
     
  21. kovac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    Kesimpulannya :
    makin gede payudara makin banyak isi jadi bisa banyak anak yang bisa disusuin jadi anaknya buanyak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.