1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask ukuran paha

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by walandutpgnkurus, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    hmm,,paha gw tuh ga bisa dipegang ama kedua telapak tangan gw??it termasuk kegedean ga??
    ad yg tw gerakan ato olahraga yg bagus buat ngecilin paha,,gw lari2 ga ad ngaruhnya,,

    thx b4,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    waduh,,,buat ngecilin paha?lari?
    bukannya lari2 ntu bki otot paha tambah gede boz?
     
  4. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    nah it dya,,gw tuh kaga ngerti ap2an soal olahraga,,ad ide laen ga??d kampus gw sih ad t4 fitnes,,tp tetep aj gw ga tw ap yg hrs gw lakuin hehehe,,
     
  5. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    sedot lemak aja bos, siapatau ngaruh.
     
  6. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    nani?????? sedot lemak?:)
     
  7. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    heks,,aje gile gw sedot lemak,,gini2 gw udah berhasil nurunin berat ampe 12 kilo demi bisa maen voli,,tp perut udah pas pahanya ttep berat hehehe,,
    bner2 ga ad tips soal ginian yah??T_T,,
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,634 / -8
    :swt:
    ni TS niat banget bikin thread bginian, sampe ID nya bgtu :lol:


    diet aja kali, smbari sdikit olahraga buat metabolisme ..
    klo gk bisa juga y sedot lemak ..:lol:
     
  9. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    udeh diet gw,,ampe turun drastis gitu,,satu2nya masalah yah it,,makin gw diet yg ngecil cm perut ma muka gw doang,,pahanya ngga[​IMG],,makanya gw bingung,,olahraga/kegiatan ap yg bisa ngatasinnya,,yg pasti jawabannya udah pasti bukan sedot lemak[​IMG]
     
  10. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    wkwkwkwk...minum jamu aza boz....cari ja tukang jamu yang :onion-61:...galiang singseeeet .abis minum langsung deh
     
  11. Tendou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    lo k tempat fitnes aje cuy trus lo tanya ama instrukturnya gimana cara ngecilin paha
     
  12. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    hahaha sante TS....sampe sgitunya nick nya..

    ehhmm...gw aga2 curiga sebenernya masalah nya bukan di paha aja. coz ga mungkin kan kalo pahanya gede tp upper body nya kecil hehehe hayo2 ngaku aja :)

    saran gw kalo bwt ngurusin, jaga makan itu yg wajib. soal jaga makan pasti dah tau caranya.

    abis itu wajib ke2 tentunya olahraga. kalo kalori yg tersimpan di badan lu lebih gede dari apa yg lu keluarin bwt aktifitas ya jelas larinya ke ndut (perut, lengan, leher, paha dll). banyakin joging ato olahraga2 yg berbau cardio (sepeda, treadmill, futsal, basket, badminton. tenis).

    udah sementara gitu aja dulu....kalo bs dilakuin 2 itu bener2 wa jamin dah dalam 2 minggu lgs turun berat badan lu

    good luck!! ^_^
     
  13. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0


    dan niscaya akan jadi kayak avatarnya pronx

    hahahah

    kalo gedein badan gimana caranya pronx??
     
  14. Shippuden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,748 / -0
    klo pengen gedein badan....ehm, makan telur 10 biji perhari+ minum susu sebelum tidur and setelah bangun tidur
     
  15. Tendou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    klo mo gedein badan mah gampang sering2 berendem di minyak tanah
     
  16. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    hemm, iya nih, pertanyaan gw juga sama
    gimana cara ngecilin paha
    secara tiap ari gw harus nik sepeda gt :swt:

    tapi emang katanya kalo di gym ga bole OR sembarangan
    soalnya ada OR buat ngecilin badan (ngebakar lemak)
    sama ngegedein otot :D

    @hanggeroko
    tapi klo mo minum telor putihnya ajah
    soalnya protein telur kebanyakan di putihnya
    kuningnya lebi banyak lemak doank

    yang diatas pada oot semua deh :hammer::hammer:
     
  17. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kayaknya sih ngecilin paha rada susah deh, soalnya kalo kita jalan/lari kan itu fungsinya gedein kaki, termasuk paha kan...?
    kalo gitu lo berbaring aja di rumah, jgn kemana-mana...
    hehehe...
     
  18. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    argh,pada bnyk OOT neh [​IMG],,tq jg buat pronx bwat masukannya,,muda2an aj gw dpt ce ky avatar lo nanti wkwkwk,,btw gw udah diet,,tp ya it,,masalahnya paha gw ukurannya sgitu gitu aj :madesu:

    @shipuden
    arrrgh,,dalem bgt omongan lo,,menusuk sampai kedalam :blink:

    @mukiki
    haha,,trnyata ad yg senasib ma gw,,
    tp gw malah muntah d kasih putih telor :((,,
    @mildlive
    jah,,kl gw d rumah sama aj bikin lebar badan gw,,

    tempat duduk gw d kampus ampe full ama 2paha gw tanpa celah :((

    yg tw tips2 lg tolong bgt d kasi tw yah,,urgent nih,,badan gw berat bgt bwat maen voli :((,,kl bisa si gerakan2 yg bisa d lakukan d rumah(hehe,,bnyk mwnya),,
     
    Last edited: Jan 25, 2009
  19. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    coba sering-sering maen futsal om..!

    kan nendang bola paha kebuka tuh..! terus ada bebanx yaitu si bola..
    maen putsal aja terus.. ampe ketagihan dah pokokx.. nnt paha ente langsung berotot..

    huehehe..
     
  20. Tendou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    klo boleh tau berat lo berapa sih dah nyoba ke tempat fitnes lom ?
     
  21. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    lah iya,,maen futsal kaga bisa sering2 gw,,tugas d kampus bnyk bener :onion-97:,,
    belom k t4 fitnes sih,,abis malu gw ga prnah k t4 begituan biarpun ad d samping kampus :onion-38:,,
    oh iy,,tinggi gw ampir 170 mgkn,,1 tahun yg lalu sih 168,,berat 63 (arrrgh,,knp jd buka rahasia gw d sini!!!!!!!)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.