1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Ukuran Mr. P di 25 Negara

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    DALAM hal ukuran alat vital pria, Prancis boleh membanggakan diri. Suatu riset menyebutkan, rata-rata pria Prancis memiliki ukuran panjang dan lingkar penis lebih besar dibandingkan negara-nagara Eropa lainnya.

    Penelitian yang dilakukan Institut fuer k*nd*m-Beratung (Institut Konsultasi k*nd*m) di Jerman menyebutkan, Prancis mengungguli 24 negara uni Eropa lainnya dalam hal ukuran organ vital pria.

    Dalam riset yang melibatkan 10.477 pria dewasa dari 25 negara Eropa ini, terungkap bahwa pria Prancis rata-rata memiliki ukuran panjang 15,48 cm dengan lingkarnya sekitar 13,63 cm.

    Peringkat kedua ditempati para pria Swedia dengan rata-rata panjang 15,48 cm dengan lingkar 13,63 cm, disusul Estonia 15,17 cm dengan lingkar 12,54 cm.

    Inggris yang diyakini sebelumnya akan menjadi pesaing Prancis justru mengenaskan. Kaum Adam di negara ini rata-rata memiliki panjang penis sekitar 13,32 cm dengan lingkar 11,32 cm atau menempati peringkat 23 dari 25 negara.

    Sedangkan para pria Italia masih cukup bisa berbangga karena menempati peringkat 5 besar dengan panjang 14,95 cm dengan lingkar 11,95 cm.

    Berikut hasil riset selengkapnya :
    1. Prancis, panjang :15.48cm, lingkar : 13.63cm

    2. Swedia, panjang : 15.36cm, lingkar : 12.78cm

    3. Estonia, panjang: 15.17cm, lingkar : 12.54cm

    4. Hongaria, panjang : 14.99cm, lingkar: 11.81cm

    5. Italia, panjang: 14.95cm, lingkar: 11.95cm

    6. Austria, panjang: 14.89cm, lingkar : 12.10cm

    7. Denmark, panjang: 14.88cm, lingkar : 11.75cm

    8. Belgia, panjang: 14.77cm, lingkar: 13.19cm

    9. Jerman, panjang: 14.61cm, lingkar: 11.80cm

    10. Latvia, panjang: 14.69cm, lingkar: 11.93cm

    11. Lithuania, panjang: 14.55, lingkar: 11.27cm

    12. Romania, panjang: 14.30cm, lingkar: 12.25cm

    13. Belanda, panjang: 14.28cm, lingkar: 11.35cm

    14. Polandia, panjang: 14.21cm, lingkar: 11.62cm

    15. Slovakia, panjang: 14.19cm, lingkar : 11.54cm

    16. Czech Republic, panjang: 14.17cm, lingkar : 11.65cm

    17. Bulgaria, panjang: 14.09cm, lingkar: 11.69cm

    18. Slovenia, panjang: 14.01cm, lingkar: 11.72cm

    19. Portugal, panjang: 13.91cm, lingkar: 10.45cm

    20. Luxemburg, panjang: 13.82cm, lingkar: 11.40cm

    21. Spanyol, panjang: 13.58cm, lingkar : 10.43cm

    22. Finlandia, panjang: 13.52cm, lingkar : 11.13cm

    23. Inggris: panjang 13.32cm, lingkar: 11.32cm

    24. Irlandia, panjang: 12.78cm, lingkar : 10.94cm

    25. Yunani, panjang: 12.18cm, lingkar : 10.19cm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    salah tempat om..
    disini kudu ada fotonya
     
  4. rallang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +394 / -0
    sana sana :2guns: :bolakbalik:
     
  5. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    SALAH kamar OM, mungkin seharusnya di komunitas ato dimana gitu, minta ama momod aja biar dipindahin
     
  6. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    SALAH room om sne musti aja pic nye
     
  7. k3nzaki2004 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,324 / -0
    lingkarnya mili atau centi????
     
  8. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Eh kirain ada gambarnya,,,dipindah dong
     
  9. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Hmm,,,berhubung ga mgkn ksh gbr si Mr. P dr mancanegara (krn terlalu vulgar), mendingan threadnya dipindah aja bro :)
     
  10. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    zzzz
    itu yg mnta gambar ny co ato ce?
    klo co? iihh guy
    hahaha
    kiding
     
  11. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    mana fotonya?????
     
  12. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Eh kirain ada gambarnya,,,
     
  13. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    klo ada gmbrnya mah malah jd ancur ni IDWS :haha:

    btw klo di list ntu yg paling juara ya dr prancis yeeee.... kok ga ada yg dr arab ya... pasti juara dah :haha:
     
  14. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    weleh bisa beda tiap negara gitu
    disensus satu2 trus dirata2in ya? wkwkwkwk
     
  15. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    klo gambar mah mending juga yang ce...

    klo co maho dah :swt:
     
  16. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,846
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,567 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzzzz pada minta foto g sih kgk mao liat foto penis zzz terima info aja d
     
  17. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +95 / -0
    hihihi... masak iya ada potonya yah??
    ngomong2 koq Indonesia koq ga ada yah???
     
  18. 1semus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    thx infonya....indo ga ada yah hehehehe
     
  19. avicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    yah nggak ada fotonya yaiyalah di sensor semuanya fotonya dan tempatnya bukan di sini9
     
  20. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    ya sudah, nanti minta pindah aja...
    btw indonesia ga ada, ga masuk nominasi :haha:
     
  21. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    klo indonesia masuk peringkat brp?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.