1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ukuran Filenya kok beda ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by intermezzo, Oct 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. intermezzo

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Di file size atas tertulis 100.92 MB, tapi pas gw DL yang original kok cuman 21,9 MB, trus durasinya cuman 1.58 Menit. Pas gw DL yg FLV sizenya 53.3 MB, kenapa tuh boss, corrupt ye???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Biasanya klo kasusnya begini berarti filenya korup. Bisa jadi waktu upload terjadi masalah.
     
  4. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    gua juga pernah, di file size yang di tulis indowebster itu 685 MB

    tapi pas gua dl, malah jadi 0.98 GB

    anehnya pas gua ekstrak jadi 800 MB, lalu pas gua rar lagi jadi 685 MB

    berarti sia" donk bandwith gua buat download 0.98 GB

    koq bisa gitu yah??
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Wah, biasanya sizenya lebih kecil dari yang tertulis.. tapi ini kasusnya lebih besar. Waktu extract, file nya bisa di jalankan? Klo bisa, berarti gk masalah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.