1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Uji Kekuatan IMAJINASI Otak Anda Terhadap Benda Simple Ini

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adadajah, Oct 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    Tes uji kekuatan imajinasi otak manusia ini ane sajikan karena saya sendiri tidak dapat langsung menebak benda apakah ini sebenarnya :)

    Tentu saja tidak ada sistem nilai atau scoring disini seperti tes psikologi karena saya hanya ingin menunjukkan betapa manusia mempunyai daya pikir yang sangat luas bahkan untuk segala sesuatu yang dianggap sederhana dan mungkin dipandang sebelah mata.

    Apapun tebakan Anda, baik benar maupun salah, telah menunjukkan bahwa kita semua sebenarnya memiliki good imagination tapi mungkin kurang diasah dan diwujudkannya dalam bentuk nyata.

    Ingat bahwa orang yang sukses berawal dari imajinasi yang jauh di atas nalar otak manusia dan akhirnya apa yang diraih juga di atas rata-rata orang pada umumnya.

    Silahkan uji kekuatan imajinasi otak agan sebelum sebelum membuka jawabannya ya. Benda apakah ini? Sekedar bocoran, Einstein aja dikabarkan nyerah lho ga bisa nebak!

    [​IMG]

    Inil gambar selengkapnya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    a T I N A W L A D N A s

    Selamat untuk yang telah menjawab benar dan salah! Anda semua berhak liat lagi Untuk memastikan SETIAP SAAT oke :)

    Masih ga tahu jawabannya?

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    GRPnya juga gak nolak gan !!! :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ay pikir pertamanya sepatu jenis baru.... :haha:
     
  4. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gimana caranya jadi sandal om? :???:
    dilipet2 gt?
     
  5. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ^
    gunakan imaginasi gan,.. jaman sekarang kan model suka yg aneh2.

    gw pertama malah kepikiran itu kursi dan meja,. :haha: soalnya ga nyangka kalo benda itu kecil :haha:
    :niceinfo:
     
  6. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    nyaman ga sih pake sendal kek gitu @_@

    lom familiar tar bukannya jadi trendsetter malah disangka orang gila wkwkwkwk
     
  7. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :fufufu:
    sy tau jawabannya
    [STU="46610"]sandal wanita kan..:hehe:[/STU]
    meskipun dpt clue dari postingan di ats..:hihi:
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    sendal itu
    dari atas aja udah ketauan:panda:
     
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    ga penting banget :swt:

    sama kyk nama TSny, ada-ada ajah :hahai:
     
  10. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    o iy
    sepatu high heels y
    sialan gw kira pengembangannya Hape Nokia 888 yg bisa dilipet2 =='
    aneh2 aja yg bikin
    keren
    kalo becek kakinya basah dong kalo make ginian :haha:
     
  11. etaskusut Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    Einstein ga bisa?
    emangnya enstein pernah liat
     
  12. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    saat einstein masih hidup, rancangan sendal tersebut sudah ada
     
  13. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    jawaban saya benar :yahoo:
    soalnya saya liat gambar yg ijo itu... :hihi:

    padahal awalnya saya kira itu cuma ribbon / pita :swt:
     
  14. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    sendal hak tinggi yah?:???:, gak cocok kayaknya kalo dipake di jalanan yang kotor
     
  15. yukimura_sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    wah salah dong diriku...
    awalnya kupikir itu ada penyangga leher...
    eh taunya sandal.... :sebel:
     
  16. vanzenciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gile keren bgt nih sandal!
    desain produknya mantep bgt, modern bgt kesannya
     
  17. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gw kira itu model ular kobera:hot::hot:
     
  18. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Sandal kayak gitu ? emang penuh imajinasi yang yang bikinnya .....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    gak paham itu gambar apa sampai dikasi tau ts nya.. tapi emang enak ya pakai sandal seperti itu? :???:
    modelnya tambah aneh2 saja nih sendal jaman sekarang ini..
     
  20. pieceofsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya ampun... kirain benda apaan.. ternyata sendall.. hahaha.. keren2..
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    terlalu kreatif yg bikin sandal..:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.