1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

UFO

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Masih pada percaya gak ??[size=large][/size]


    :Neutral:

    Tahun 1870-1959
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 27, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 27, 2008
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    ]Tahun 1980-1989
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2008
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2008
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 27, 2008
  7. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Wew, mantep bangat dah Bro Bumi postingannya!

    Walaupun masih samar2, tapi gw percaya ada makhluk yg lebih cerdas selain manusia! :ok:

    (Di atas langit masih ada langit)
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    ada dan tiada ....

    mungkin ada mungkin juga gak ada.

    rahasia BUMI dan langit broo...
     
  9. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,714 / -0
    wogh...
    nice posting bro...
    tp msh diragukan sih kebenarannya...
    hehe...
     
  10. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,719 / -0
    Wah saya sih percaya banget nih. Di bandung ada sebuah komunitas resmi yang sering meneliti ufo. Salah satu anggota atau kepalanya gitu sering banget observasi tiap malam n nemuin kalo ternyata di langit2 Indonesia sering banget ufo wara wiri cuman mungkin karena sistem radar kita lemah atau ufonya yang kemampuannya nglebihin stealth. Dulu sering banget baca2 buku tentang UFO n penampakannya gitu malah jadi pengen diculik alien :grin:
    Ada juga teori kalo UFO tu asalnya dari segitiga bermuda soalnya udah banyak kali ada UFO dikejar sama pesawat tempur n tu UFO ngilangnya di segitiga bermuda. Jadi takut dah tu pilot ikut masuk.
     
  11. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    gw masih antara percaya dan tidak percaya...
    cuz...dari beberapfoto diatasato yang pernah dipublikasikan ada yang terbukti palsu...

    tapi...
    masoih banyak juga yang TIDAK terbukti palsu...

    jadui saat ini masih bimbanglah.....
     
  12. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    wakawkawkkaw ..

    --

    wew ufo atau editan tuh???
     
  13. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    ada gak sih sebenernya ufo itu??


    [​IMG]
     
  14. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,496 / -0
    waktu sma pernah jadi ufo freakers

    liat kek gni udah sering..

    percay banget bro bummm

    menurutku mereka tuh manusia juga tapi dari abad tang akaaaaaaaaaaaaaan datang

    udah nemu meesin waktu dan kendaraan kek yang dpake skarang

    masalah wajah itu cuman evolusi ajaa
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    yah kalau foto2nya dari tahun2 itu sih kemungkinan percaya :hihi:

    klo sekarang sih banyak photoshop ama Hoax
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Hu uh..

    Klo foto yang diambil jaman dulu si percaya..
    Klo diambil pas skrg2 diragukan kebenaran nya.. :onion-66:
    Walaupun kek nya benar..
    Jadi ragu ni.. :swt:
     
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    waw,, tapi rata2 c hoax kan yah??
    :???:

    but, g c percaya banget ada makhluk lain selain kita di alam semesta ini,,

    coba bayangkan,,

    bumi ajah g blm sempet kelilingin,,

    tapi bumi masih kecil dibanding tata surya,,

    dan tata surya kita ga ampe setitik di galaksi Bima Sakti,,

    sedangkan Galaksi Bima Sakti masih bagian kecil dari alam semesta,,

    masa ga ada makhluk lain selain kita??

    :???:
     
  18. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Kalo g sh pcaya akan ada ETI.. :siul:
    Kalo soal UFO yg ada d bumi sih.. Ya.. Gmana ya..
    Antara pcaya & ngga gitu d :lol:
    Coz, bisa jadi kan UFO itu sbnerny ya bsa d bilang psawat2 prototype negara2 besar yg lagi d uji coba.. Kalo ud maslah k prototype kan biar kejepret kamera jg itu negara2 bakalan belaga bego, namany jg rahasia negara :hihi:
    Yah, just IMO sh.. :siul:
     
  19. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    fakta2 mengenai ufo.. koq bisa di foto ya..... apa kebetulan ?
     
  20. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    buat gw sih,
    selama ngga mengancam ato mengganggu,
    ngga apa2..
    :haha:


    gw emang terlalu suek, males, n simpel..
    :madesu:
     
  21. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    misi om bumi,,,,
    ane pernah baca artikel deh kayaknya + video...


    ada yg bilang tuh ufo proyek rahasia kapal perang canggih jerman ama amerika...
    dan rumor alien + filem macem MIB tuh hanya buat kamuflase doang bener ga sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.