1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

UFO???....Dah basi....tapi klo yang ini.....

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Emang khas IDWS bgt yg ky gini.:lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    wah parah
    gw kirah ufo beneran
     
  4. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    kirain mahluk2 yg tdk dkenal..
    ternyata..
    kulur..
    :lol:
     
  5. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwkwkwkwk...kirain pertama beneran...wkwkwkwkwk.....ternyata...><
     
  6. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakaka.. ufo bntk baru tuh,, bentuk segitiga sakti.. jiakakakka
    cd sapa tuh dilepar bisa sampe jauh bgtu,, jiakkakaka
    ngeliat di gugle earrt jelas amit,, hahahaah
     
  7. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,126 / -0
    :haha:
    itu kok ada username aama passwordnya...
    gimana cara bukanya...:haha:
    and siapa adminnya:th_099_:
    trus cara regis nya gimana bisa kagak...:onion-08::onion-08:
     
  8. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,721 / -0
    wkakaakak.. Bisa aja nih.. :haha:
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  9. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Ngaco abis..:lol:

    kocak..ini asli pa edited???:lol:
     
  10. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkw keren bro, yg gstring ad gak bro...:blink:
     
  11. c4tf1sh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    juayuuuuuuuuusssssssssssssssssss =))

    baru liat nih yg ini wkwkwk
     
  12. Contrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hwakakakak... Lawak

    Ada username ama passwordny clana dlmny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.