1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

UFO???....Dah basi....tapi klo yang ini.....

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    Banyak pemberitaan tentang Keberadaan ufo di dunia...sering kali pemberitaan itu dianggap Halusinasi atau pemberitaan bohong semata...namun untuk sebagian pihak mempercayai hal tersebut..


    BAGAIMANA PENDAPAT ANDA.....????



    [​IMG]

    Gw Bilang juga ape..... :haha:



    MAAF klo Repost.....:onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vanka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    haha parah nih Anak ....
    tapi gokil.....kira2 Cd sapatuh yang terbang ampe melintas dunia???
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol:parah kl d'foto pk kamera emang g keliatan tp pas pake google earth jelas bgt..
    tu beneran at iseng2 aj tuh:???:
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,938 / -0
    wkwkwkwk topinya cwe terbang ampe gitu:lol:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    yah ampun :lol:

    gw kirain apaan :lol:
     
  7. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    Gilaaaaaaaaaa :lol:
    d google earth sampe kliatan
    ofu na ada username ama password na
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    mirip kek nonton film meet the spartan dulu di gembok trus harus ada kuncinya :lol:
     
  9. mase_solo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wahahahaha.... ngakak gw
     
  10. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Bahaya nih kalo ada UFO kayak gini....
     
  11. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wawkawkkawkakk gw masuk kirain ada yg aneh dan mengerikan gitu eh ternyata malah beginian :haha:
     
  12. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,753 / -0
    keren bro bisa bikin ngakak
     
  13. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: buteeet terbang ampe tinggi amat tuh CD,,,wadooodoooh,,punya sapa tuh!!
     
  14. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ya aumpyun kirain opo ...
     
  15. roe_sama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: bisa2nya tuh ufo ketangkep kamera kurang lihay dia...

    harusnya stealhnya di mode on-in dolo tuh baru terbang :lol:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    punya siapa tuh yang melayang ketiup angin :lol:
     
  17. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,938 / -0
    punya kamu kalee ketiup tangerang sampe ke papua:lol:
     
  18. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh!!

    gimana ceritanya bisa sampe begitu?? ampe kena google earth lagi....

    itu punyanya super girl ya??
     
  19. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    yeeeee..
    iklan...
    jrok bgt dari pink ampe item ...
    kaco2...
     
  20. kris102ster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,036 / -0
    emang rinso membersihkan yang paling bersih terutama CD jadi pink gitu
     
  21. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    itu "UFO" akhirnya mendarat di mana??? kalo udah dicuci, kalo belum...........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.