1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other UFO berubah bentuk tertangkap kamera !!!

Discussion in 'Science and Technology' started by Doong, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Doong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Pada tanggal 17 September 2009, seorang pria asal Ontario berhasil merekam sebuah objek terbang di langit Scarborough. Penampakan ini agak unik dibanding penampakan Ufo lainnya. Percaya atau tidak, Ufo tersebut berubah bentuk di langit, dan semuanya terabadikan di kamera.


    Pria tersebut, Paul Shishis, mengatakan bahwa ia melihat objek itu terbang rendah dan segera mengabadikannya dengan kameranya. Ia melihat objek itu pada awalnya berbentuk segitiga, lalu berubah menjadi bentuk lain dan kemudian seperti terbuka dan berubah menjadi lembaran terbang.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Laporan penampakan ini memang bukan berita baru tapi sekali lagi, mungkin diantara pembaca ada yang belum mengetahuinya. Sepertinya saya tidak bisa mengatakan dengan pasti bahwa foto ini adalah hoax. Apabila foto ini asli, maka mungkin kita sedang menyaksikan Transformer dalam dunia nyata.

    SUMBER:http://anehbinunik.blogspot.com/2009/10/ufo-yang-berubah-bentuk-tertangkap.html


    saya cuman nubi yg belajaar ngeposst, maaf kallo:repost:

    maju teruuus:idws: pantang menyeraah dan LANJUTAKAN berbagi:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Oct 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Doong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ko gambarnya ga ada? padahaal udah naroo gambaar. gimana niih. caranya munculiin gambaaar?:hot::hot::hot:

    aduuh susah banget jadi nubi:panik::panik::panik:
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    gambarnya kok gak kliatan yah ?? :???:

    no picture = HOAX !!! :onfire:

    =========================

    ternyata dari sumbernya ada gambarnya....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kenapa UFO tidak mau ke Asia?
    Selalu saja di benua Amerika.
     
  6. Doong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0




    aaaaaaaaaaa, ko itu bisa ada gambarnya? gimana caranyaaaa? tapi makasih buat bantuannya :piss::piss::piss:
     
  7. Doong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    thu kaka kaka aku udah munculin gambarnyaa :piss::piss::piss:
     
  8. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    aah hoax plg.. wat pamer kebolehan otoshop
     
  9. Doong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ahahahaha, iyaa juga kali yaah:ehem:

    tapi yg penting tetep berbagi:angel::angel::angel::angel:
     
  10. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo bener keren juga, bisa nyamar jadi bola gitu...
     
  11. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    yang terakhir kyk upil :kaget: wkakakak
     
  12. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    klo soal beginian.. bingung mau percaya apa nggak biarpun ada gambarnya
    jangan2 hoax??
     
  13. Doong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    coba ada UFO yg ke indonesia. bisa nggetop indonesia:boong:
     
  14. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,583 / -0
    Wah, kayanya alien lagi pada liburan yah, makanya pada jalan-jalan ke bumi. :haha:

    Kemaren-kemaren heboh banget gempa di jakarta yang katanya mungkin gara-gara ada UFO lewat. Trus pake dikasi liat daftar taun-taun kapan UFO pernah lewat di indonesia dan efeknya (kebanyakan bencana alam).
     
  15. CoffePahit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +559 / -0
    nonton acara silet y kamren!! :hahai:

    tapi klo menurut pakar telekomunikasi roy suryo...

    it cuma pembiasan cahaya !! jd gk ush dipikirin!!

    toh gk ganggu kg kan!!
     
  16. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    baru liat metro...
    ternyata nongol juga tuh di jakart ufo...
    tapi ga tau dah...beneran ato kaga...
     
  17. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    Kayaknya karena mungkin:
    1. teknologi negara2 maju lebih menarik buat mereka (banyakan negara dengan tekonolgi maju ndak di asia tenggara)
    2. Kalo UFO itu pesawat2 terbang negara tersebut wajar dong, lagipula kalo muncul di negara laen dibilang melanggar kedaulatan wilayah negara laen
     
  18. poirothercule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    ufo nya transform jadi mobil ntar
     
  19. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Keliatannya kaya pesawat-pesawatan milik anak-anak... Salah liat aja kah?
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    masih meragukan.. kecuali saksinya ada banyak..:ngacir:
     
  21. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    wuih optimus prime :hahai:

    megatronnya mana :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.