1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

UFO 'Bertamu' ke Sebuah Resort di Malaysia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,376 / -0
    mungkin alat militer Cina, makanya pemerintah Cina gak mau bilang apa2..
     
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    cuma lagi khayal doang kali
     
  5. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    kyknya cuma hoax,gambarnya jg kabur ,klo emg asli beneran dunia udah gempar :fufufu:
     
  6. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    pantesan setelah baca artikel ma gambarnya kok ada yang janggal. ternyata tu gambar bukan yang dilihat oleh orang malaysia toh. lha di artikelnya disebutin kalo gambarnya kabur, nah di post nih gambarnya jelas banget:hehe:

    buat TS keknya perlu ditambahin kata"Tampilan UFO di film Independence Day (20th Fox Century)" di bawah gambar biar orang laen tidak salah sangka:piss:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  7. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah... beneran dtg tuh UFO??
    koq tidak memeberitahu saya dulu kl mo dtg..
    :hehe:
     
  8. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    ga yakin gw ma nih berita :hehe:
     
  9. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    aya2 wae malingsial....
    mungkin malingsial terobsesi mengklaim UFO jg :lol:
     
  10. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,061 / -0
    jangan2 pesawat rahasianya indo tuh mampir ke malay ^^
     
  11. dx46 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,640 / -0
    UFO Wajanbolic tuh gan... :top:
     
  12. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    kayaknya lagi ngigau deh, kan tadi orangnya abis liatin pelem independence day :lol:
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    wah....smua pemerintah d dunia ramai2 mnyembunyikan fakta dibalik sosok UFO...jgn2 bener2 snjata perang tnyata
     
  14. shaider Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    Jangan2 lagi tinggi tu orang ..
     
  15. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,059 / -0
    oiii...
    bwat para crew UFO..
    mampir ke Medan, biar saya traktir makan duren...
    wkwkkkkwk :haha:
     
  16. jayz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ahhh bohong...g usah percaya deh...
    mungkin c malingsial pengen membuat kontroversi
    sehingga banyak turis yg pgn pergi kesana...hiiiiiiiiiii najis bgt gw :hot:
     
  17. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    disana ada apaan emangnya? mending UFOnya kesini aja.
     
  18. telu1las Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +174 / -0
    yaahh mungkin UFOnya pengen mbantuin kita semua dengan membasmi Malaysia:hahai::hahai::hahai:
    :peace::peace::peace:
    (klo ada yang dari Malaysia jgn dianggep serius)
    :peace::peace::peace:
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    jgn doonk....tar SBY disusupin alien:lol:
     
  20. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    Mungkin itu project rahasia Cina?
    :???:

    ==================================
    Yang pasti pic nya ga mungkin itu UFOnya .. haha
     
  21. renz0 M V U

    Offline

    dududu~dadada

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,439 / -0
    HOAXHOAXHOAXHOAX

    :dead:


    susah mu prcaya ma yg bginian
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.