1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Udah tau PTC & PTS yang ini? Ada Payment Proof loh.

Discussion in 'Make Money Online' started by veebanez, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. veebanez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,885 / -0
    Sekarang udah banyak bermunculan situs2 Get Paid yang baru. makin lama makin ga ketauan mana yg scam, mana yang bukan. kadang2 kita semua mau gabung, tapi takut ga dibayar.. biasanya orang2 langsung percaya klo ada Payment Proof atau bukti pembayaran dari situs2 tersebut.

    Kalo kalian termasuk ke orang2 yang ditulis diatas, sekarang ga usah bingung. Soaln ya saya mau ngenalin beberapa situs get Paid yang membayar para membernya dengan 'recehan'. Yuk ah kita liat satu2.. :tkp1:
    Kalo mau gabung, klik banner nya aja ya. Boleh jadi referral saya, ngga juga ga apa2. Tapi klo mau berterima kasih mending jadi referral aja.. :hahai:

    Sesi PTC :

    IDR-ClickIt
    [​IMG]
    Iklan standar : Rp 50 ; Iklan Mini : Rp 25 & Rp 10
    Iklan per hari : 10 - 17 iklan (udah termasuk min. 4 iklan standar)
    Payment : BCA, MANDIRI, PAYPAL (minimal Rp 20.000)
    [​IMG]
    PaidToClick
    [​IMG]
    Harga per iklan : $0.003 & 0.017
    Iklan per hari : 90 - 140 iklan
    Payment : Paypal (minimal $0.01), AlertPay (minimal $1)
    Potongan setiap PO : $0.01
    Fitur lain : Paid to Signup, Paid to Read
    Bayaran pertama
    [​IMG]
    Bayaran kedua
    [​IMG]
    GagaBux
    [​IMG]
    Harga per iklan : $0.1
    Iklan per hari : 10 - 15
    Payment : Paypal (Minimal $2; Pembayaran pertama minimal udah klik 100 iklan)
    [​IMG]

    Sesi PTS (Paid To Survey) :

    ReadBud
    [​IMG]
    Harga per artikel : $0.02 - $0.09
    Artikel per hari : 15 - 21
    Payment : Paypal (minimal $50)
    Sampe sekarang Mbah Google aja belum nemu Payment Proof dari situs ini. Berdoa aja bukan SCAM.
    Itung2 nyoba, register aja pake banner diatas.. :cihuy:

    Tambahan - PTC Lain yang Sudah Pasti Membayar :

    NeoBux
    [​IMG]
    [​IMG]
    WordLinx
    [​IMG]
    [​IMG]
    Buat yang belum punya PayPal, silakkan Register disini:tkp3:

    Maaf sodara2 se-IDWS klo ada yg ngerasa thread ini :repost:
    klo berkenan di hati para netters boleh ko ngasih :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    trims sharingnya ya.... tks
     
  4. rendry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sipppppppppppppppppppp
     
  5. veebanez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,885 / -0
    Gabung sekarang...
    Sedikit demi sedikit, lama2 jadi bukit.
    :cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.