1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

uda 200 post koq blom brubah MVU?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinfire, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,951 / -0
    gan gw uda 200 post tapi kok masi member...
    seharusnya kan MVU?
    yto?

    thx before...heheh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sumber : http://idws.in/8901
    part 1 poin ke 3

    :piss:
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,163 / -1
    log out dulu bbrapa menit baru login lagi
    jadi MVU gk bisa langsung
     
  5. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,951 / -0
    tankyouu yahhhhh.....
    case closed dah...
     
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    sabar bro, ga ada kata instant... :p
    logout login lg
    kalo blm coba clear cookie...
    kalo blm sabar aja
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    waktu itu aja sya pernah... dr VIP langsung downgrade jd member padahal post sya dah 1000-an :lol:

    dah ah OOT nya :ngacir:

    :tritclose:
     
  8. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    sabar aja...

    ntar juga nongol kok... :piss:

    kan adminnya juga sibuk...
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    coba ditinggal bentar, balik balik nanti udah berubah sendiri
     
  10. shinfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,951 / -0
    Udah berubahh........thx for the inpooo...dah thred closed yahh,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.