1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Uchiha Sasuke versi Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    keren abis gan :top:

    [​IMG]

    :hahai:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    gmbar gk kluat gan
    :???:
     
    • Like Like x 1
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    wew SOTO BABAT................
     
    • Like Like x 1
  5. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    :blink: mirip bener sama yang tokoh animenya... :lol:
    :top: soto sopnya mantep !
     
  6. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Jiahhhh... ngap yg keluar si sule jadi na.... wkwkwkwkwk,.....
     
  7. Shinigami96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pas banget editannya
     
  8. Shinigami96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pas banget editannya
     
  9. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Si Sule OVJ ternyata.
     
  10. cobel_witch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Sumpah deh.........
     
  11. Izzur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    :lol: Wkwkwkwkwk . . . .
    keren banget tuh . . . .
    prsis ma Sasuke . . .
     
  12. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    :lol::lol::lol:

    editannya keren :lol:
     
  13. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    :lol::lol::lol:

    editannya keren :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :puff: kaget gw liatnya!!!

    sotosopnya pas banget gan!!

    jangan-jangan kalo di dunia nyata, sasuke wujudnya kaya gitu lagi :lol::lol:
     
    • Like Like x 7
  15. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    persis ama tukang nasgor dpan rumah gw :lol:
    ade2 aje ni ts lanjutin dunk sklian ama narutonya juga :D
     
    • Like Like x 1
  16. Gorilla D. Bems M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,023 / -1
    ga mirip:awas:
    masih cakepan sule kemana-mana :hihi:
     
    • Like Like x 1
  17. shinragame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +826 / -0
    prikitiw sasule
     
  18. Bogeyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    sumpah! keren banget Sasule! :haha:
     
  19. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    gak kuat gw liat nya bro....
    :haha::haha::haha:
     
  20. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,871 / -3
    mirip sasuke bis kelindes truk..:hahai:
     
    • Like Like x 1
  21. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    wah sotoshop nya mangstab :Onion 73:
    lucu bener gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.