1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ubur Ubur terbesar

Discussion in 'Random Images' started by alfaridzy, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfaridzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    gw baru gabung nih sorry ya? :em0400: mau ikutan nimbrung disini, soalnya forum tetangga yang terbesar itu, suka error, lambat, jadi males posting atau bacanya

    heheheh sory ya kalo salah masuk postingannya, mohon bimbingannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    @alfa : [​IMG] met join yah,, dah perkenalan diri blom? :???:

    btw, tuh ubur2 nya gede banget,, [​IMG]

    kebayang kalo sponge bob mau nangkap ubur2 kek gene,, :haha:

    kalo tersengat gimana yah? [​IMG]
     
  4. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    yg kek gni mending masuk k display aja kk...minta pindahin sama om momod na...

    btw...itu ubur2 na gede amat [​IMG]

    klo kna sengat langsung wasalam tuh manusianya kli yah [​IMG]
     
  5. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :onion-97::onion-97:waaaaaaaa.....:onion-97::onion-97:


    bentar²...kok yg atas jaoh lebih gede yah???apa sotosop???
    ampun dahhh....serem....semoga klo gw lagi berenang ga ketemu yg kek gituan....
    :onion-51::onion-51::onion-51:
     
  6. Kyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +810 / -0
    wah geli n serem gw liatnya :muntah:

    bnran ada tuh??? namanya apa y om??
     
  7. lukes12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    hiiyyy.... itu yg paling atas gw ngeri ngeliatnya....

    gede bangetttt :onion-103:

    tu asli pa kgak y?
     
  8. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Tuh asli kan...
    Ngeri amat, klo kena sengat langsung end d'tempat..
     
  9. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    gak ada keterangan tambahan sedikit bro? misal ditemukan dimana tuh ubur2...

    klo dibikin sup ubur2, brapa lama yah baru abis makannya
     
  10. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    emang ubur ubur bisa dimakan bro?aneh ya belum pernah makan kalau gue sih
     
  11. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    ew...
    itu ubur2 ??
    bukannya bentuknya harusnya transparant..
    ghile, kalo begitu jd nyeremin..
    :saddam:
     
    • Like Like x 1
  12. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    tau de yg biasa makan ikan asin melolo....

    :haha:
     
  13. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Iya gede bgt ya,,serem bgt..kalo kena sengat lnsung mati itu mah..
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    lebih besar dari manusia?:onion-103:

    jenisnya apaan yah tu ubur2?
     
  15. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Iya lebih besar dari manusia..itu mang di temuin di mana sih?
     
  16. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    astaga dragon

    gede amat ubur-uburnya
     
  17. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    tau ajagh[​IMG]
    jgn jgn situ juga makan hehe[​IMG]
     
  18. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
  19. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    buset..

    gokill

    gede banget..

    cuy..

    parah gedenya... gede parah..
     
  20. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    pertumbuhan maksimalnya bisa mencapai sekitar 2.3 Meter.... dan kayanya bisa lebih.......
     
  21. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    gw suka banget ubur2..
    :haha:


    gile,
    kalo kena mampus dah.
    ga mungkin selamet.

    tapi masa segede bagong gitu?
    edan banget yak..
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.