1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ubur-ubur terbesar didunia

Discussion in 'Random Images' started by rikyu, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    [​IMG]


    tipe-x terbesar

    [​IMG]

    bingung mo bilang apa...

    [​IMG]

    apple cofee

    [​IMG]

    boom-boom car in road

    [​IMG]

    aneh...

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    ubur2nya gede gan, kalo dibikin opor ubur2 gimana tuh:hahai:
     
  4. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    jadi deh lebarannya...sekampung gw undang makan ubur-ubur sekalian maap-maapan...
     
  5. smokin_afro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    lucu tuh yg batu ama yg tpex...
    yg batu itu benern g yah?? :???:
    jgn2 sotosop brur,....:hihi:

    tapi idenya itu lo yg patut diacungi :top:
     
  6. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    asli bos bukan potocop...
     
  7. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    emang jenis hewan tertentu ada yg versi jumbo na........mantep ubur2x na
     
  8. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    tapi berani bener tuh orang yang ngambil gambar ubur2, sekali caplok langsung koit :hahai::hahai:
     
  9. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    yang ini bukannya ilusi mata yah?
    yg beneran ngga ada
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,937
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,864 / -15
    ubur-uburnya gede banget :kaget:

    :lol: bom bom car nya ditilang pulisi... :lol:

    yang tipe-x kayaknya photoshop deh. :yareyare:
     
  11. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    itu yang dadu ko bikin bingung
    bisa kaya gitu posisinya
     
  12. danke76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu ubur2 beneran ya? gile bener kalo bukan sotosop!
     
  13. gal_hs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ampe pusing a ngliatnya sambil mikir?:boong::boong:
    ilusi matakah?
     
  14. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wkwwkwkwkwwkwkwk...BOM bom car aja ditilang2......lagian emangnya ada SIM nya yah? :boong:
     
  15. kurata21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +308 / -0
    Itu bom2 Carnya ketilang gara2 ngebut atau ngapaen ???
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    kalo Yang batu itu keren...Tapi itu "SOTOSOP"ya?? ato dilem ?
    :hahai::hahai::hahai:
     
  16. love421911 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    yg dadu gw plototin jga gk dpt2 knp bs kyk gt:???:
     
  17. reizeronol M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    klo si spons kuning mo nagkep ubur2 itu jaringnya segede apa ya .........
     
  18. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    Asem ik...

    KOk bisa ya...??
     
  19. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    liat dadu jadi pusing
    liat batu jadi bingung
    liat ubur2 jadi kenyang :ehem:
     
  20. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    tuh ubur2 klo ada spongebob lgs dikejar2 :haha:

    King ubur2
     
  21. 1azb0y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    yang batu keren tuh bro, kok bisa gitu ya . ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.