1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ubah ringtone sms Nexian NX G522

Discussion in 'Free Talk Zone' started by yuiaddict, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuiaddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,436 / -0
    bro.. gw baru bli hp nexian nx 6522... mo nanya.. cara ubah ringtone sms jadi mp3 yg kita punya gimana yaa?? dari kemaren gw liat2 gak ada pilihannya cuman bisa ubah ringtone telp doang...

    o iy.. skalian.. ada yang punya pc suite yg bisa nymbung gak... drier2nya gw dah punya, tp gw gak bisa masuk ke data phone (gw pake master mobile)

    thx b4..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    setahu aku tuh untuk nexian G522 dia tidak bisa merubah ringtone sms dengan mp3 dan memang cuman dari bawaannya saja.. CMIIW... PC suite mana yang cocok, aku juga belum nemu, karena didalam Box nexian G522 tidak menyertakan CD-driver nya..

    mungkin dibawah aku lebih tahu gan:piss:
     
  4. yuiaddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,436 / -0
    kalo driver dah dapet gan.. udah bisa bwt webcam..
    niatnya pake pcsuite, masuk ke dalem folder system hapenya.. bwt ngerubah tone.. tapi mpe skrg msh blm dpt..

    ada yg pernah nyoba infinity-box??
     
  5. jasonmojo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh tau link drivernya buat G522 gan?
    kalo pake mobile master lom bisa konek jg yak?
    tq
     
  6. yuiaddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,436 / -0
    huumm.. dapet dari forum lain siih.. ntar deh, gw coba uplod di idws..

    pke mobile master msh blm bisa..
     
  7. onednata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    untuk theme nya bisa nggak ya diganti?
    trus gimana jika kita ingin menambah aplikasi lain?
    di tunggu gan infonya :bolakbalik:
    :semangat:
     
  8. miPH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    sma gan
    gw jg bru bli ne hp
    minim bgt seh
    tapi lumayan
    dtunggu neh info ny buat gnti theme sma nambahin aplikasi
    ^^v
     
    • Like Like x 1
  9. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,100 / -0
    walo elo pake pcsuitenya, gak bakalan bisa rubah nada sms dari file mp3. Setahu saya gituh. Apalagi themenya, gak bakal bisa ditambahin
     
  10. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,186
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,205 / -0
    em om kLabang berhub w masih puna hp china Imo G9
    n belum diapa2 in cara masukin game ntu pake apaa sih???
    binun ktana bisa di masukin kea smacam gba tapi w lupa apaan nama soft na
     
  11. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,100 / -0
    bukan gba kali tuh gin.. nes itu kali. game2 punyanya nintendo. coba aja bikin folder nes di hp lalu masukin game berformat nes kefolder itu. kalo enggak nes ya foldernya MyNes gituh kalo di nexian..
    kalo belum punya game nes nih saya kasih satu buat di coba cman 15 kb
     
  12. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,186
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,205 / -0
    ew yang jadi anggota mvu ahahaha :D
    hmmm kan gak ada aplikasinya mank bisa???
    hemmm ya maksd w NES gtu sjenis kea GBA lah hemmmh
     
  13. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,100 / -0
    Yah Nes ma gba kan beda gin, kalo hp china kadang udah support dimasukin game nes. Jadi kita cuman tinggal nambah game nesnya aja kadang di hp lokal itu. Tapi masalahnya gak semua hp lokal udah support game nes
     
  14. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,186
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,205 / -0
    tetp ajah gag bisa :(
     
  15. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,100 / -0
    berarti ya gak support dimasukin game gin. coba aja kalo aku isa lihat menu2nya, pasti saya bisa mastiin hpnya support diisi game pa enggak. Yang jelas ada javanya kagak tuh hp?
     
  16. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,186
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,205 / -0
    klu di buku manual na sih suport nes ama java
    tapi pas w coba isi ga bisa smua ada alternatif lain ga??
     
  17. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,100 / -0
    Psti bisa nesnya tuh, kalo support java kamu coba aja game2 multiscreen di hp. Kalo list nesnya biasanya gak masuknya di menu permainan -> nes -> list game.
    Kalo game java multiscreen bisa coba download ini http://www.enterupload.com/0iy1jiil3peq/Ares.jar.html kalo lum punya.

    Gak ada alternativ laen, satu2nya buat maenin ya kasih game java ma nes. kamu utak atik deh tuh game nesnya pasti bisa dimainin kalo emang udah support
     
  18. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,186
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,205 / -0
    hp ribet dari china kea cuma Ino G9 puna w hemmmh
    ni hp cuma bisa kasih w dual sim duan yang lain nihiL
     
  19. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,100 / -0
    Kalo emang udah support nes dan ada javanya, kan kamu bisa install game java juga kan?
     
  20. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,186
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,205 / -0
    tapi gak bisa di instal huft T,T
     
  21. widiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hihi setauku gak bisa dirubah dech?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.