1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Uang2 jaman doeloe

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    1 duit begituan dihargai kolektor bisa jutaan :shock:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    meh sama kayak warnet deket rumah gw
    dia jual barang-barang antik
    uang2 jadul 1 lembar nya dihargai ratusan ribu sampai jutaan tergantung kelangkaan nya
    :hihi:
     
  4. zillagod7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Yang no-12 dari atas itu duit juga bro? kok wujud-nya ancur banget...
    zaman itu negara kita juga kena krismon ya?
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    beuh... duit kuno bernilai jutaan tuh... disini ada yang punya ?? :blink:
     
  6. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Asik aja buat diliat. Tapi kalo gw jadi kolektor kayaknya gak bakalan sanggup gw ngumpulin.
    Liat2 koleksi orang laen ajah. :hihi:
     
  7. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    yang uang 250 udah kaya Tiket kreta Api .. :top:
     
  8. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    yang uang 1 sen keren juga, simpel gitu....
     
  9. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Wow... jadi tau rupiah jaman dahulu kala... kok kayaknya kaya uang dollar yah sekilas yang satu ini :
    [​IMG]

    Nice info bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.