1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Uang kaget dari Google Adsense

Discussion in 'Adsense' started by silangitnet, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silangitnet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +435 / -0
    Habis banned terbitlah terang. Niatnya kalo boleh ni thread ditutup aja kali ya. Account GA anesudah dibaaned ama Google (hik... hik...hik). Kaget kali dia terlalu banyak pengunjung dari indonesia yang nyoba-nyoba ngekilk iklannya (padahal nitanya mau ngebantu kali :)). Sekarang wa mulai beralih profesi coba-coba jadi programmer :) . Kalo ada yang minat bisa dicoba program Karaoke buatan ane. Official threadnya di mari gan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=429709 Untuk info lengkap dan updatenya di blog http://langitktv.blogspot.com/
    __________________________________________________________________________________________________________________
    Cuma sekedar sharing Bro & Sis,

    Dulu-dulu saya pernah daftar account GA dan pasang scriptnya di blog saya di http://ma3naido.blogspot.com
    Isi dari blog itu sendiri saya kurang paham artinya karena cuma kopas dari ebook "The Pilot's Handbook of Aeronautical Knowledge".

    Blognya udah gak pernah diupdate lagi dan saya udah lama gak ngecek accoun GA. Beberapa minggu kemaren pas nyoba-nyoba ngecek account GA wuihh ternyata udah diatas $700... mantap coy..

    Bingung juga koq bisa sampe segitu... ngecek pake Google analytic ternyata blog saya banyak yang muncul di halaman satu di google search engine untuk keyword Vertical speed indicator, hung start, mach buffet, dan masih banyak lagi... Padahal gak ngerti tuh apa maksudnya isi blog entu...


    Kalo gak percaya coba aca cek keyword di atas di google, pasti ngeliat http://ma3naido.blogspot.com di halaman satu...


    ++++++++++++++++++++++++++ nambah disini aja
    Kenapa aku harus keringat dingin ya ngebaca reply kaya gini... kan bisa dicuekin saja sebenarnya, tapi gpp lah ini saya sertakan sedikit gambar....



    Sebenarnya takut juga sih ngasi tunjuk SS nya karna ada sih aturan dari google gak boleh nunjukin nilai iklan dari account, tapi kan udah disensor tuh accountnya jadi saya kira ga pa pa ya. Lagian kan yang keliatan cuma jumlah keseluruhan, bukan nominal per ads/iklan.

    Kalau dari segi jumlah sih, tidak besar cuma sekitar $2500 untuk 5 taon :) tapi yang namanya uang kaget (sekali-sekali aja di update ama modif templat blognya) ya lumayan lah...


    Kalo ngajarin mah, gak terlalu bisa gan. Seperti saya sebutkan di postingan awal cuma copas dari e book, dan pernah dulu awal awalnya pake ping pingan blog kalo gak salah namanya pingoat.com (tadi saya coba ngetes dialihkan ke pingler.com. Dulunya gratisan gan, sekarang kayanya udah pake bayar bayaran).

    Kalo dari grapnya keliatan dulu sempat jaya juaga ya gan, tapi sekarang entah kenapa saya agak malas ngeblog lagi. Mohon supportnya gan biar saya bisa semangat lagi cari uang lewat ngeblog :)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Habis banned terbitlah terang. Niatnya kalo boleh ni thread ditutup aja kali ya. Account GA anesudah dibaaned ama Google (hik... hik...hik). Kaget kali dia terlalu banyak pengunjung dari indonesia yang nyoba-nyoba ngekilk iklannya (padahal nitanya mau ngebantu kali :)). Sekarang wa mulai beralih profesi coba-coba jadi programmer :) . Kalo ada yang minat bisa dicoba program Karaoke buatan ane. Official threadnya di mari gan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=429709 Untuk info lengkap dan updatenya di blog http://langitktv.blogspot.com/

    Update versi baru

    [​IMG]


    User Guide:
    [video=youtube_share;wQSeXE6Ghgo]http://youtu.be/wQSeXE6Ghgo[/video]

    LangitKTV
     
    Last edited: May 2, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NoLabler Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weh..bnyak banget bos..keywordna apa tuh..??
     
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,198 / -0
    yang boneng bro..jangan2 cuma promosi web nih..:hihi:
    ane aja gagal pasang script..padahal udah pake bahasa inggris smua..:dead:
     
  5. manhard28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Udah tak coba bro emang beneran muncul di halaman depan google dg keyword di atas emang kadang2 kesuksesan di mulai dari ketidak sengajaan.
     
  6. rezawinandar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wesh gila, beneran coy! Kok bisa-bisanya ya? Saya aja yang dari dulu berusaha sampe sekarang masih belom menghasilkan apa-apa nih, tapi saya yakin saya akan mengalahkan anda suatu saat nanti.
     
  7. angelheim Members

    Offline

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... hebat2 :D

    ajarin donk:D
     
  8. aprodite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah congrat ya gan,,,mantab tuh..emang bner muncul prtama..kira2 apa sih isinya gan..jd pnsaran neh?
     
  9. ryodimas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh, keren banget tuh,,, gak nyangka aja, optimasi pake apa aja emang???
     
  10. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    gw masih ga konek nih... bikin gogle adsense gmn ya?
     
  11. RAWAPESONA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +691 / -0
    beneran gan langsung nongol di pagwan...mantapp
     
  12. icigogotei13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +51 / -0
    wah mantap gan pakai squaze pake ya?
    tak pek oleh ora blog e..:hahai::piss:
     
  13. waponline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gmna caranya gan share dunk
     
  14. hariyawan_gmail Members

    Offline

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah pencerahan nih, thanks gan
     
  15. eze21r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,374 / -0
    masak sih cuman copas?.. kliatannya lebih dari itu deh :D

    hasil review gw:
    - Google PR 1
    - Backlinks 318 (yang bikin page 1 di gugel karena 2 backlink dari wikipedia ya om?)

    kliatannya emang di optimasi buat adsense deh blog-nya, hehehe... CMIIW
     
  16. tryagain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +38 / -0
    wew.. mangstab gan.. ane aja belom pernah segitu he..he..
     
  17. maufree Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masak sih .... agak kurang percaya nih... kan belum ada buktinya ...:)
     
  18. seito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    bonengan... wah boleh tuw.. ntar ngikutin jejaknya.. kopas2 juga.. heu2
     
  19. saefull2007 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hebat gan, ane dari 2008 ampe skarang masih $2 nih...
     
  20. abuzaki2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -1
    uang kagetnya cuma sekali aja ya gan? atau ada lagi setelahnya? itu sih bukan uang kaget lagi namanya, tapi uang kalem ...hehehe
     
  21. bhishma30 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks gan, untuk ilmunya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.