1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

type kekasih manakah anda.??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhepirates, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Setiap orang punya cara masing-masing dalam menjalin hubungan asmara. Dikutip dari Datingtips, ada sedikitnya lima tipe kekasih yang bisa dilihat dari cara mereka mencintai dan memperlakukan seseorang/ pasangannya.

    Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan. Tipe kekasih yang manakah Anda? Cari tahu dan simak apa saja yang harus dilakukan untuk menciptakan hubungan percintaan yang lebih baik dan harmonis.

    1. Tipe Romantis
      Tipe ini menyukai hal-hal berupa kejutan, selalu mengingat momen dan tanggal penting dalam hubungan bahkan mengingat ukuran pkaian dalam anda hloh :kaget: juga senang diperlakukan atau memperlakukan secara istimewa. Namun jika hal-hal tidak terjadi sesuai yang diharapkannya, tipe romantis mudah sekali kecewa. Pergi ke pantai atau liburan ke luar kota dengan pemandangan indah, bisa jadi 'hadiah' menyenangkan bagi tipe romantis. Ada yang perlu diperhatikan jika Anda atau pasangan termasuk tipe romantis. Cinta maupun kasih sayang tidak harus selalu ditunjukkan dengan atribut fisik. Ketika sudah mencapai tahap hubungan yang lebih dewasa, bukan lagi romantisme yang terpenting, tapi saling pengertian dan menghargai.
    2. Tipe Obsesif
      Tipe ini selalu takut suatu saat akan ditinggal kekasihnya, mw ke kmpus ikut, mw krmah ikt, bahkan mw ke WC ikt.. :yareyare: walaupun hubungan asmara sudah terjalin cukup lama. Karena ketakutan itu, tipe obsesif cenderung ingin dekat dengan kekasihnya setiap saat. Kesetiaan mungkin suatu hal yang tidak perlu diragukan pada tipe ini. Tapi bisa menimbulkan ketidaknyamanan di sisi lain, yaitu pasangannya. Jika Anda termasuk tipe ini, tidak perlu bersikap terlalu obsesif pada pasangan. Bukannya mempererat hubungan, si dia justru akan merasa terbelenggu dan ingin melepaskan ikatan itu dari Anda. Beri pasangan Anda waktu dan ruang untuk melakukan hal-hal lainnya. Tumbuhkan rasa percaya bahwa kemanapun dia pergi, dia akan selalu kembali ke pelukan dan memberi cintanya pada Anda.
    3. Tipe Pemberi
      Ada sebagian orang yang memberi lebih banyak untuk pasangan ketimbang untuk dirinya sendiri, minta mkan dibeliin, minta mnta mobil dikasih, minta dbkinin gedung WTC jg pasti dksih.. :tampan: Tidak ada salahnya memberi, asalkan dalam porsi yang wajar. Makna sebuah hubungan tidak terbatas pada memberi, atau melakukan sesuatu yang hanya menyenangkan pasangan. Hubungan asmara adalah 'tempat' bagi pasangan menjadi lebih dewasa. Luangkan waktu untuk memanjakan diri sendiri dengan berbelanja, pergi ke salon, hang out bersama teman atau hal menyenangkan lainnya. Dengan begitu, hubungan tidak menjadi berat sebelah.
    4. Tipe Pembuat Daftar
      Tipe ini menginginkan segala sesuatu dengan spesifik. Mereka biasanya sudah mempunyai 'daftar' baik tertulis maupun dalam pikiran, tentang kriteria orang yang akan menjadi pasangannya yang pasti bukan bkin daftr belanjaan. :aaaa: Dan jika orang tersebut tidak sesuai harapan, dia bisa dengan mudah meninggalkannya. Tipe ini menyadari tidak ada manusia yang sempurna di dunia ini, tapi dia yakin bisa membuat setiap orang jadi sempurna --seperti yang dia inginkan. Akan lebih baik jika Anda tidak menghiraukan daftar tersebut dan fokus pada hubungan dengan pasangan.
    5. Tipe 'Player' Suka mencari 'pelabuhan hati' yang baru, dan menikmati 'kemenangan' setelah berhasil mendapatkan orang yang dikejarnya adalah ciri tipe 'player'. Orang dengan tipe ini mudah merasa bosan dengan hubungan jangka panjang(habis manis sepah di telan :sedih: , sehingga ingin mencari orang lain yang lebih menarik hanya untuk kesenangan sesaat. Selingkuh dari pasangan menjadi 'bumbu' yang dinikmatinya dalam percintaan. Jika Anda punya kecenderungan menjadi seorang 'player', hindari terjebak dalam situasi yang mungkin memicu Anda melakukan 'hubungan terlarang' dan perbanyak kegiatan menarik bersama pasangan. Tekankan pada diri Anda sendiri untuk tidak pergi bersama teman ke tempat-tempat yang memungkinkan mata Anda tertarik pada pria ato wanita lain.

    semoga bermanfaat dan bisa dihargai kk sekalian.. :cihuy:
    :bye:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mungkin tipe obsesif :???:
     
  4. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    obsesif itu bgai memeras pasir semakin kuat diremas semakin keluar bnyak keluar isi pasirny.. :tampan:
     
  5. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    wah kalo gw ga termasuk dari 4 type tersebut :hehe:
    agak spesial gitu loh :peace:
     
  6. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Type special kyk apa thu.. :bingung:
    kyk martabak.. :bloon:
     
  7. Ryugaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,504
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    obsesip ga terlalu obsesip
    pemberi ga terlalu ngasih
    romantis kadang suka cuek

    :???:

    saya tipe apa donk ?:madesu:
     
  8. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    type orang yg pny pndirian.. :haha:
    :peace:
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,351 / -1
    waktu belum nikah saya ada dalam kategori no 1 dan 5

    tapi sesudah nikah dah nggak tau gw type apa skrg :madesu:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    pilihannya kurang banyak neh..

    ga ada tipe dari atas yg nyangkut...

    tapi pernah obsesif,pernah peberi,pernah romantis,pernah player..
    semuanya gw pernah,, tapi tergantung cewenya.,

    ada yg bisa bikin gw obsesif kalau emang gw ngerasa dia itu paling cocok,,
     
  11. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    ga tau juga ya gw tipe yang mana, mungkin orang lain yang bisa nilai gw termasuk tipe yang mana. :haha:
     
  12. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :???: kalo dipikir" ane tipe pembuat daftar kyaknya....
    klo tipe pemberi ga begitu bnget.... :sigh:
     
  13. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    gw pastinya tipe no.1 dong..
    tipe romantis.. :hahai:
    makanya cwe gw betah banget di deket gw..
    :peace:
     
  14. voltase Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Tergantung lagi maunya yg mana hehehehe..
     
    Last edited: May 16, 2011
  15. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    jgan terlalu romantis ntar bisa mnjurus,, :haha:
     
  16. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    duh gk tau nih ane tipe yg mana
    abisnya ane blm pernah berhubungan sama sekali :madesu:
    mungkin org lain bisa menilai ane dgn baik amin
    :doa:
     
  17. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo gw kayaknya campuran antara tipe romantis sama tipe pemberi, saking pemberinya mantan gw sampe bilang katanya gw kalo dia minta apa aja (hampir) selalu bilang iya.
     
  18. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    tenang saja suatu saat anda pasti akan mnemukan yg cocok..
    wah klo itu sie anda dominan type pemberi..
     
  19. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    saya tipe maju terus pantang mundur :hero:
     
  20. chelelin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    aku mungkin tipe no 1, tipe romantis dhe..
    lebih cocok ke tipe itu drpd yg lainnya..
     
  21. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ane tipe yang setia :malu:
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.