1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Twitter Ganti Ikon Ikan Paus Dengan Robot

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]

    Bagi para pemakai Twitter, tentunya tidak akan asing lagi dengan ikon ikan paus yang diangkat oleh burung, yang biasanya akan muncul setiap notifkasi kegagalan sistem. Tetapi logo ikan paus itu tidak akan ada lagi, pasalnya ikon ikan paus itu akan digantikan oleh gambar robot bertangan satu.


    Jika pada ikon ikan paus ada tulisan "Too many tweets" disamping gambarnya makan pada gambar robot ini akan diiringi juga oleh tulisan "Something is technically wrong,". Mengadopsi gambar robot kini nampaknya adalah sebuah tren baru. Sebelumnya Google meng-install sebuah 404 error page baru pada bulan Maret, juga dengan gambar robot.

    Sampai saat ini belum pasti sampai berapa lama Twitter akan menampilkan gambar robot tersebut sebagai pengganti gambar ikan paus, untuk ikon notifikasi kegagalan teknisnya.

    Menurut beberapa pemakai Twitter, pemakaian ikon robot ini sangat cocok untuk menampilkan sebuah pesan kesalahan daripada ikon paus.


    :hulk:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    ikan pausnya udah digoreng kali.. :lol:
    twitter keseringan overload :madesu:
     
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    ikan pausnya udah punah....udah ga jaman pake ikan paus....jamannya robot
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    ikan paus harus dilestarikan.
    kalo robot? harus dibudidayakan... :haha:

    makanya beralihlah ke robot dan selamatkan lingkungan hidup :top:
     
  6. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,066
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    jaman udah maju kali:cerutu:

    its time for robot!![​IMG]
     
  7. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
    Time for future!
    Pake robot untuk masa depan, ikan paus dah gak jaman lagi
     
  8. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    gak punya twitter :hihi:

    males buat :hihi:
     
  9. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    dunia di kuasai para robot :panik:
     
  10. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    time for robot..
    *beep beep* *beep beep beep* *beep*
     
  11. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    pausnya udah pada mati kali yah

    sekarang robot yang gantiin, sekalian google promosiin android ke dunia gitu :D
     
  12. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    pausnya udah pada mati kali yah

    sekarang robot yang gantiin, sekalian google promosiin android ke dunia gitu :D
     
  13. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    ikan paus sudah dilindungi jadi dilepas sama twitter,sekarang diganti deh pakai robot:lol:
     
  14. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    :panik::panik:jaman udah berubah, sebentar lagi manusia juga akan digantikan robot:panik::panik:
     
  15. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    kasian ikan pausnya disuruh muncul terus2an..
    jadinya dikandangin dlo:hahai:
     
  16. elektrum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kenapa bisa begitu ? apa hubunganya dengan paus
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    ikan pausnya uda ditelen oleh burungnya:lol:
    jadi diganti sama robot:lol:
     
  18. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, ane ga tau malah gan,,
    blum buka twitter lagi,,
    :D

    tapi lucu juga ya kalo jadi robot gitu,,
    beep,,beep,,beep...
    :hahai:
     
  19. Thunderbolt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Robotnya mungkin mau niru-niru sofware Android yg lg trend sekarang kali
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,641 / -1
    napa nggak bikin paus versi mecha yach :iii:

    pasti lebih bagus,lebih gaul,dan :elegan:

    :lol:
     
  21. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    wah jarang twitteran sekarang, sering overload :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.