1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Twice Ragnarok Private Server

Discussion in 'PC Games Online' started by tcroxx, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    TwiceRO


    Koneksi IIX
    24/7 Kecuali Maintenance
    • Base Exp :3000x/custom
    • Job Exp : 3000x/custom
    • Drop Rate : Custom
    • Card drop rate : 10 %
    • Gold Gokurin : 45 % & 100 %
    • ELUNIUM & ORIDECON = Up to 80,51 %
    • YGG BERRY = 60,62 % disable in woe and PVP inzlude
    • Khukrin 100% !!!
    • Boss card drop rate: 0.50 %
    • Max stats: 130
    • Max Base Level: 150
    • Max Job Level: 90 (job 3RD warlock,dll)​

    NPC Twice
    • Twice Shop
    • Buffer + Healer
    • Grand Warper + lastwarp
    • Job changer
    • Zeny Mall
    • Reborn Mall
    • Stylist
    • Platinum Skill
    • Skull Trader & Poring coin Trader & TCG Trader
    • Cash Point From MPV
    • NPC Secret TOWN...
    • HeadGear Wing in zeny ...


    Cara Bermain :

    1.Install KRO / idRO ( Sangat tidak disarankan memakai idRO)

    (KRO bisa di Download klik disini)

    2.Download installer TwiceRO pilih salah satu yah ..


    Lebih lengkapnya klik disini

    3.Extract data TwiceRO

    setelah diextrak akan muncul folder bernama Ragray , copy/cut semua isi dalam folder tersebut. Paste/tempel ke dalam Folder KROmu

    4.Klik Twice Patcher

    5.Registrasi Dari web, bisa di klik melalui patcher .NB: untuk sekarang bisa menggunakan _M / _F

    6.Selamat Bermain



    WEBSITE : twiceRO

    REGISTER : Disini

    Tutor juga bisa diliat : disini

    Facebook Like Page: disini


    hati2 BWK
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]




    Ayo ramaikan kk Server Sudah Close Beta


    EVENT DOUBLE EXP SAMPAI BULAN FEBRUARI KLIK NPC FATIMAH DI DEWATA[/QUOTE]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,179 / -0
    ini job 4 nya da ga ngebug kan?
     
  4. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ga ada sepertinya :peace:
     
  5. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,837
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,645 / -0
    masa' :???:

    item geneticnya udah bener :???:

    kenapa job nya dijadiin 90 :???: padahal job 50 udah balance.. warlock jadi imbo donk kalo job 90 :aaaa:
     
  6. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    item genetic? bener dong...:peace:

    biar bisa coba skill job baru :hahai: coba aja kk main warlock kalau emang imba mah...:peace:
     
    Last edited: Jan 14, 2011
  7. hikkinet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    kayaknya rame juga disini...ikutan kk...
     
  8. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    boleh kk hahahaha :piss:
     
  9. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    NEMPA BATAS AMAN +7 Selain Senjata (armor,headgear,shoes,mantel,shield) selama 1 Minggu (PROMOSI EVENT):peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.