1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Twelve Sky 2

Discussion in 'PC Games Online' started by bojongkenyod, Dec 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bojongkenyod M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,137 / -0
    Game MMORPG bertipe martial arts... ga berfantasi kaya Lineage atau RF

    web resmi : http://12-sky2.aeriagames.com/

    [​IMG]

    download disini:
    Code:
    http://12-sky2.aeriagames.com/download
    game server luar... sebisa mungkin pny inet yg ckup cepet...

    ada peratanyaan silahkan PM atau tanya dsini..

    salah kamar moved.... ato masih nyari kesalahan gw lg yg laen tanpa alesan? silahkan hapus...

    --info tambahan--
    clan/race

    [​IMG]
    - Guanyin -
    The Guanyin are a tranquil faction, believing in harmony and balance. This has often caused foes to underestimate them, assuming that they are weak. However, there is nothing weak in these warriors, and they demonstrate that balance is a strength!

    * City: Kailan Fortress
    * Weapons:
    o Sword
    o Blade
    o Marble
    * Gate Master: Rei

    - How Stats Affect Performance -
    Strength: + Attack Success Rate (1.71) Dexterity: + Defense (1.63)
    + Chance to Dodge (1.67)
    + Damage-
    + Damage-
    + Damage- Sword: 2.65
    Blade: 2.80
    Marble: 2.51


    Vitality: + Health (20.0)
    + Chance to Dodge (0.90) Chi: + Character Chi (15.31)
    + Damage-
    + Damage-
    + Damage- Sword: 1.43
    Blade: 1.51
    Marble: 1.35

    [​IMG]
    - Fujin -
    Fujin warriors are an intimidating sight, with speed and grace in their favor. They are a stealthy faction, preferring quick strikes and even assassination.

    * City: Ling Chi Fortress
    * Weapons:
    o Katana
    o Double Blades
    o Lute
    * Gate Master: Miko

    - How Stats Affect Performance -
    Strength: + Attack Success Rate (1.71) Dexterity: + Defense (1.63)
    + Chance to Dodge (1.67)
    + Damage-
    + Damage-
    + Damage- Katana: 2.80
    D. Blade: 2.65
    Lute: 2.51


    Vitality: + Health (20.0)
    + Chance to Dodge (0.90) Chi: + Character Chi (15.31)
    + Damage-
    + Damage-
    + Damage- Katana: 1.51
    D. Blade: 1.43
    Lute: 1.35

    [​IMG]
    - Jinong -
    Born in a brutal land, the Jinong are merciless killers. These are not misunderstood savages, they are simply savage. They have no mercy for the weak or fallen, and live for war, battle, and conquest.

    * City: Ronyan Fortress
    * Weapons:
    o Spear
    o Light Blade
    o Scepter
    * Gate Master: Tai





    - How Stats Affect Performance -
    Strength: + Attack Success Rate (1.71) Dexterity: + Defense (1.63)
    + Chance to Dodge (1.67)
    + Damage-
    + Damage-
    + Damage- Spear: 2.80
    L. Blade: 2.65
    Scepter: 2.51


    Vitality: + Health (20.0)
    + Chance to Dodge (0.90) Chi: + Character Chi (15.31)
    + Damage-
    + Damage-
    + Damage- Spear: 1.51
    L. Blade: 1.43
    Scepter: 1.35

    [​IMG]
    - Nangin -
    The Nangin are comprised of members from the 3 main Factions. Masters are given the option to join the Nangin, to leave their Guilds, friends, and lands in order to follow the mysterious Nangin Guardian.

    * City: Taitu Fortress
    * Weapons: Nangin use the weapons of their former Faction
    * Gate Master: Vuo
     
    Last edited: Dec 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    wkwkw napa nih TS ngamuk2 aja? kurang jelas kk infonya, ini dah cbt apa udah obt? fitur2 nya apa aja, apa keunggulan nya? mungkin gara2 kurang info jadi di hapus

    hmm di liat gambarnya mirip Kitsu saga ya.
     
  4. Noct Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Penjelasannya masih kurang tuh kk, mohon diperjelas lagi, klo maslah fantasy dari aspek mana yang beda dri lineage ma rf, mang sini momonnya biasa aja gthu ??
    skillnya skill silat biasa aja ?
    kan makna dari fantasy itu kan beragam :peace::peace::peace::peace:
    rata rata orang maen gem onlen karena fantasinya juga yang mendukung
     
  5. bojongkenyod M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,137 / -0
    ga ngamuk kok.. hehe... biasa aja....
    infonya kayanya mending liat web resminya.... soalnya lebih bagus penjelasannya dbanding ditulis dimari....

    penjelsan mending masuk webnya langsung yg resmi
    skill beda... ga cuman silat2 doang kaya film jackie chan... ada efek2 tertentu, tp seengganya kan mereka pake kekuatan tangan dan senjata standar... kalo L2 ato RF kan senjatanya uda modern... ada robot... dkk... plg itu kontrasnya...
    gampelay ya rata2 sama kok MMORPG gampelaynya gt2 aja... selesain quest.. leveling... gw jg baru mulai si... masi level 4.. lg maenin shaiya dl...
     
  6. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +613 / -0
    ya paling nggak di kasi tau tentang game ini Jobnya apaan dan sebagainya

    btw TS ngamuk ngebooking semua game Aeria semua :lol:
     
  7. bojongkenyod M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,137 / -0
    @cross out
    ga ngamuk... standar...
    bukan booking... cuman lebih sneng server luar... cheaternya minimalis.... malah kadang ga ada.. dbanding indo.... bukan ngejek ato apa, no offense... cuman bagi gw server indo rata2 kbanyakan citer, banyak omong tp kosong... bgitulah kira2...

    ok.... penjelasan uda di update
     
  8. unclezook Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang niat bikin installan mentahnya di lokal ga??ky IDWS ato maknyos gitu...gw tertarik nih liat trailernya, tapi ngedownload game nya 3 giga 4 jam...males....
     
  9. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,855 / -2
    klo gk salah kemaren ada team ni game ke net gue
    katanya CBT besok tgl 15 July 2011

    game keknya mirip2 ama PW :iii:
     
  10. V3rmouth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,234 / -0
    ini bukanna mau ada CBT di indo ya tgl 8-9 juli ini di warnet" buat test gitu tp ngak semua warnet...
    denger" sii CBT di indo 15 julina

    dari yg wa liat kekna maenna bakal sama kek rf nih
    soalna ada 3 fraksi dah gitu kalo bunuh fraksi orang bisa dapet point
    trus ada war fraksi dll
    bener" mirip rf dah..
    wkwkwkw...
    maap kalo salah
     
  11. nizniz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +40,534 / -0
    game play nya mouse+Keyboard

    tapi untuk gerak2in (jalan/lari) pake mouse....


    Yang server indo udah bisa di maenin....

    dah lama kok.. sejak agustus '11 :peace:


    ================================
    Trailer Game

    [video=youtube;-D7_0nHWhNQ]http://www.youtube.com/watch?v=-D7_0nHWhNQ[/video]

    HSB [war antar faksi]
    [video=youtube_share;ZowFO5k3JJk]http://youtu.be/ZowFO5k3JJk[/video]
     
    Last edited: Apr 15, 2012
  12. SilverBoYs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +27,673 / -0
    Main di server indo aja nih link webnya http://ts2.teracord.com/database/client.php

    gw dah maen nih game server indo sampe level m33 sebelum patch GOD pensi...

    sebenernya enak sih ini game... hunt juga gampang tinggal ganjel doang... kalo dapet equip Elite

    di jual bisa jutaan Rp... yang seru sih warnya ini rame... mantap dah pokoknya twelve sky2
     
  13. Shander Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    tapi sayang nih, ane kirim complain ke email Resmi di teracord kaga di bales :(
    ane lupa PIN ID 4 angka. -.-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.