1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TV Transparan dari Sony

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Aug 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    itu bukannya proyektor???....coba lihat deh di gambar pertama...di blgk layarnya ada proyektor tuh....
     
  4. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah iya bro, lebi mirip proyektor ke kaca daripada tv
    yang aneh itu yang di kiri kanan, itu speakernya?
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    emang mencurigakan sih (saya juga curiga...), tapi banyak situs yang bilang kalo ini asli
     
  6. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    kayaknya tu proyektor yang dipantulin ke kaca...
     
  7. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Itu yg di sblh na speaker ato apaan tuc :???:

    Gde amat...kayak kipas angin az :haha:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ternyata pake proyektor..

    mahal banget gila :swt:
     
  9. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    itu pake proyektor
     
  10. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    kayak proyektor yang pake kaca khusus kaya yg telepromter transparan
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    harganya juga nendang nih :swt:

    klo nonton siaran biasa gimana tuh :???:
     
  12. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    waw bahaya tuh klo banyak anak2 :P
     
  13. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wkwkwk
    zaman sekarng emank canggih2 ya :onion-08:
    sampe2 TV tranparan gitu:D
     
  14. uj4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    itu tv. ada remotenya ngak?
     
  15. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, tivi jaman skrg makin keren aja... pdhl gw punya masih yg gendut2
     
  16. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Kurang suka bentuknya. Msh enakan TV biasa ah
     
  17. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    yg keren cuman proyektornya bisa di kaca doang.. hahahaha
    aneh ah tuh desain spekernya kea balon kaga jadi,, jiakakakakakakaka
     
  18. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    iya tu
    pake proyektor, tapi gmn bisa ada gambarx ya, kan layarx bening
     
  19. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    gile,

    ntar bisa jadi kaya yang di iklan pengkilap kaca.

    lagi jalan, tiba2 nyeruduk tipi :lol:
     
  20. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    gila tu tv..
    keren sih..
    tapi ntar bisa2 gak ngeliat ketabrak tu...
    :haha::haha:
     
  21. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    wew, itu mah projector, jelas bner keliatan projectornya..
    Cuman hebat bgt projectornya bisa mantulin gambarnya di kaca, setahu gw kan cuman bisa kayak di dinding, kertas, dll gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.