1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tutorial Post Count pada suatu Thread

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by naruto3dy, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,100 / -3
    Tutorial Post Count pada suatu Thread

    Langkah-langkah :

    1. Tentukan thread yang mau dihitung jumlah postnya. (Post count by member).
      Sebagai contoh :
      Code:
      {Lounge}ngomong nganggo boso jowo sak pole...
      http://idws.in/173742
      -
    2. Buka halaman Sub Forum dimana letak/posisi thread yang sudah anda tentukan.
      Thread yang tersebut sebagai contoh di langkah no 1 di atas, berada di Sub Forum Surakarta (http://idws.in/f285).
      -
    3. Perhatikan dimana letak/posisi thread dan Sub Forum.
      [​IMG]
      -
    4. Lalu klik diarea yang saya beri kotak berwarna merah, check gambar berikut :
      [​IMG]
      -
    5. Nanti akan muncul pop up seperti gambar berikut :
      [​IMG]
      -
    6. Penghitungan post pada sebuah thread, Selesai.



    Semoga bermanfaat buat yang demen jadi TS Lounge..=)
    Kalau ada kekurangan, mohon masukannnya. :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,682
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,359 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,989 / -2
    sebenarnya lebih praktiss klu make tutorna mimin kyon :unyil:

    btw, nice infolahh :niceinfo:
     
  5. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    weh..baru tau saya....kirain cuman ts aja yang bisa ngitung gituan...jarang maen2 ke lounge sih...
     
  6. putra05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,162
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,376 / -6
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Ano... boleh tanya ga? :???:
    Sy udah coba memasukkan ID thread di situsnya om kyon tersebut, tapi yang muncul cuma nama2 ID, ga ada jumlah post nya :iii:

    maaf newbie :maaf:
     
  8. bagosbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +419 / -0
    itu fitur dari vbulletin default.
    hehe.
    but nice info.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.