1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Tutorial] PetSociety gold Cheat ! Tested

Discussion in 'Games Free Talk' started by Gordon_Freeman, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    natal sudah dekat, saat nya belanja barang-barang natal d petsociety

    apa? kamu tidak punya cukup gold untuk membeli barang-barangnya?
    tenang ada solusinya :hihi:

    [​IMG]

    Requirements
    untuk mengikuti tutorial ini kamu harus membuat Account Baru Facebok
    Buat Account Baru

    -Setelah selesai membuat account baru dan sudah login ke facebook
    langsung saja ikuti langkah-langkah berikut

    1. masuk ke PetSociety

    tunggu loading sampai selesai, jika loading dah selesai cepat-cepat klik Home,
    kliknya sebelum kamu masuk ke rumah pet
    [​IMG]

    setelah itu klik Application di pojok kiri bawah lalu Edit Application
    [​IMG]

    Edit Settings Pet society
    [​IMG]

    ada tulisan Box: Available(Add) klik Add
    sampai berubah jadi tulisan Box: Added(Remove) tp jangan d remove, ini gambar nya salah :piss:
    [​IMG]
    lalu klik Okay

    terus masuk ke profile kamu, dan klik Boxes
    [​IMG]

    klik Invite, kamu akan masuk kedalam game jadi siap-siap :hihi:
    [​IMG]

    klik Shortcut
    [​IMG]

    pergi ke Clothes Shop, atau shop2 lainnya yang ada penjaga tokonya
    [​IMG]

    klik penjaga tokonya, tunggu sampai dia selesai bicara :hihi:
    [​IMG]

    kalo penjaga tokonya dah selesai bicara, langsung Refresh browser kamu. perhatikan Gold gua yg semula 62.590 jadi ...
    [​IMG]

    jadi 65.090. nambah 2500 gold !!! :hihi:
    [​IMG]

    Ulangi langkah ke 8 dst.
    Paw point kamu harus tetap 0, kalo kamu mau cheat/glitch ini bekerja, JAGAN DULU MELAKUKAN HAL LAIN SELAIN LANGKAH-LANGKAH DIATAS

    ayo cepet coba keburu di Patch Petsos nya.
    gw mau lanjutin transfer barang2 ke primary account gw :hihi:

    yang udah coba comment ya :hihi:
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    jadi maksudnya nich... nanti barang yang udah kita beli dikirim ke akun asli kita yach...???
     
  4. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    wahh...

    boleh nih...

    tapi mesti buat account FB baru dlu ya??? :???:
     
  5. kebakar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +188 / -0
    ko gak dapet coin sebanyak kamu ya brow?????????????


    masa dari 0 dulu gak kaya situ
     
    Last edited: Dec 21, 2009
  6. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    iya kalo udah puas belanja pake account baru, langsung Gift semua barang nya ke account asli kamu :hihi:

    saya juga mulai dari 0 kok, ulangi langkah ke 8 dst sampai puas
     
  7. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    wah...
    bner bro...
    suksesss!! :top:

    tapi..
    ane kalo loading masuk Petsosnya lama..
    gmn ya?
     
  8. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    ^
    loadingnya lama cuma pas pertama kali, kan dia ngepatch dulu
    kalo udah kesana nya cepet

    terus kalo mau lbh cepet jgn buka yg lain2 dulu
     
  9. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    makasih bro
    sangad membantu bwat gua yg lg kekurangan cheat

    klo bisa share cheat2 game yg laen lgi
    :hahai:
     
  10. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah....
    mantab!...
    :top:
    izin coba dolow gan!...
     
  11. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    ohh begitu ya....

    btw... bro pake flash player yg keberapa?

    soalnya tetep aja ni bukanya rada lama..
    pdhl koneksi internetnya lancar... :swt:
     
  12. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    pake adobe flash player 9 saya
     
  13. indramario Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    aq tahu cheat ini...dan berhasil kok... Worked 100%
    btw, Bisa ea tuk transfer barang ke akun master qt??
     
  14. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    bisa, tapi kalo belanjanya banyak ngirim nya lama, buka kado nya juga lama
    :hihi:
     
  15. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    kemaren gw nemu cheat nya, tapi pake cheat engine :sigh:
    caranya ribet... gw gak ngerti :keringat:



    untung aja nemu thread ini :hehe:
    makasih bro bwat tips nya :top:
     
  16. zcarlz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ok thankss d...
    W cb
     
  17. sommer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    udh gak bisa gan.....
     
  18. Rocket98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,146 / -0
    mantep, bro....

    msih berjalan kalo sama gw....

    :top: :top: :top:

    :idws:
     
  19. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    haha..boleh dicoba nih..belakangan barang2nya bagus2 tapi duit ngga cukup.
     
  20. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    bagus juga nih buat dicoba :top:
     
  21. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    mantap TS..... wa dah coba masih worked kok....

    y dah sgitu dulu yah... mao lanjutin belanja wkakakakak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.