1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tutorial] Maen PS2 Di Komputer

Discussion in 'Games Free Talk' started by sigitarmy, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigitarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +889 / -0
    Permisi mod, agan2, semuanya... moga2 kaga salah room... :D
    pertama2 mohon di :rate5 dulu ya.... :p

    Langsung aja dah cekidot



    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

     
    • Thanks Thanks x 21
    Last edited: Oct 13, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aminnurdin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,685 / -0
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Aug 16, 2011
  4. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    thanks gan, udah di test. work well!
     
  5. sigitarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +889 / -0
    kalo memang menggangu semuanya, mau saya ganti

    sip, sama2... selamat bermain... :D
     
  6. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    gan di pentium 4 1,8 bisa ga?
     
  7. alphonse_elric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    bro, gamenya suka nge lag enggk dgn spek recomended itu?

    soalnya temen gw maen harvestmoon wonderfull life dengan spek

    core2duo 2.3
    nvidia gt (lupa serinya) 512 mb. 256bit
    ramnya 2 gb

    masih ngelag bro.
    mohon pencerahannya.
     
  8. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,396 / -0
    ada link gamenya ga..?? minta dong..?? :minta:
     
  9. alphonse_elric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    silahkan mampir disini. TKP:TKP:
     
  10. seventline Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +59 / -0
    sob laptop kk gw ramnya 4giga vga nvidia 512 prosesor core 2 duo tapi masih lag ia maen harvest moon
     
  11. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0

    Coba cek di Bagian Plugin mas bro ..
    Ganti DirectX nya menjadi lebih tinggi , Recom : 10x

    ====================================================================

    Di SF Console Games Bukannya sudah ada ini ??
     
  12. FulLZac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,317 / -0
    Buat game2 ny gmna ni?
     
  13. bluevanadise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,201 / -0
    ya gan ..

    udah ada di SF Console Games..
     
  14. alphonse_elric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    waaa.. maaf kk'. salah kamar :peace:
     
  15. sigitarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +889 / -0
    lag banget gan kayanya...

    banyak yang review, maen harvest moon memang lag... lagian game lainnya juga emang rada lag, soalnya memang makan cpu gde gitu...

    emuparadise, mesti register

    sudah di jawab ya... :D

    :thumbup
     
  16. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +791 / -0
    gan, kompi ane dual core n ram 1 GB tp kok luemot bgt ya? ada solusi gak, cz ane gada duit buat upgrade spek2 :malu:
     
  17. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    ini udah ada kok di subforum Games, rip2 gamenya juga udah ada disana
     
  18. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo dipake di kompi ane pasti ngadat2 de si kompi

    :madesu:
     
  19. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,708 / -0
    Jadi kalo buat pecinta winxp ga bisa di mainin dunk bro psxnya? :hihi:
     
  20. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,842 / -0
    ni butuh spec gede. vga yang gede dan ram yang gede juga.

    kl gak pasti rata2 game ngelag de.. cocok buat pc high end.

    kl yang masi low end susah..
     
  21. alphonse_elric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    maaf gan. bukannya nyinggung. soalnya kompi ane jg ramnya 1 GB. ga bisa dimainin tuh game ps 2, ga support.:onion-07:

    tp gw dpt alternative pake emulator ps one. :haha:

    banyak game yang bagus kok gan. :top: dah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.