1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[tutorial] cheat paw (exp) petsos fb (tested)

Discussion in 'Games Free Talk' started by hanfie, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    bro mau share aja nih udah di search ketemu nya yang cara lama n susah. ni saya kasih yang simple aja.
    (baru di test tanggal 8 januari 2010 oleh saya sendiri ampe exp nya level 47 [maximum] score paw : 100jt sekian
    di test di 2 account (ama yang punya temen gw)

    pake b.ing gpp kan? gampang ko :haha: (update: gajadi pake b.ing saya tulis sendiri aja tutornya)

    alat dan bahan yang dibutuhkan
    Firefox 3 (saya pakai versi 3.5)
    Cheat Engine 5.5
    Adobe Flash 9 <= sangat penting

    kalo belum punya yang ke 3 nya saya kasi deh:
    Cheat engine ama firefox download aja di webnya.

    download uninstall flash player disini
    terus flash player 9 nya disini
    jadi uninstall dulu flash player 10 pake uninstaller yang di download barusan terus di install yang 9

    kalo udah siap ke 3 alat yang dibutuhkan masuk ke petsos fb.

    saatnya memulai hacking.

    jalanin CE km. terus open proses firefox (cara buka proses yang gambar komputer di kiri atas) cari firefox

    mainin pet km dengan menyikatnya pake brush atau sabun sampe keluar uang dan/atau paw.

    checklist tanda HEX sama also scan read-only memory, ganti value type dari 4 bytes jadi array of bytes

    klik new scan dan masukan "0F 84 DD 02 00 00 8B 5D FC 8B 73 08 8B 8E EC" (tanpa tanda kutip) lalu klik first scan

    nanti akan ditemukan 1 address klik kanan dan pilih "disassemble this memory region" jika sudah nanti akan ditemukan je address (contoh: je 12345) cukup tekan delete dan klik ok pada address tersebut.

    sekarang kembali pada halaman utama, lakukan hal yang sama pada hex yang berbeda. (new scan-first scan-disassemble this memory region-delete)

    address hex yang diubah menjadi "0F 8F B6 05 00 00 8B 7D D0 8B 87 20 02 00 00" , "0F 84 BB 00 00 00 8B 5D F8 8B 43 08 8B 48 74" , "FF 51 0C 83 C4 0C C7 43 20 00 00 00 00 8B 5D"

    untuk hex yang terakhir (FF 51 0C 83 C4 0C C7 43 20 00 00 00 00 8B 5D) hasil address yang ditemukan tidak akan berbentuk je address tp tetap hapus saja.

    jika berhasil menghapus dari ke empat alamat tersebut coba sekarang kembali ke petsos anda dan sikat pet anda pet akan menghasilkan uang dan paw per detik setiap disikat.

    tapi jgn gembira dulu karena itu adalah cheat permulaan (karena ada 2 cheat yang dipadukan) cheat ke 2 ini ditujukan untuk merubah angka rate paw (misalkan setiap disikat paw bertambah 7 poin akan di ubah menjadi 1500 poin) (1500 adalah value yang aman jika lebih dari 1500 firefox anda akan crash)

    scan hex address dengan alamat " 83 C4 0C 8B 4D EC F2 0F 2A C1"

    hasil address yang ditemukan klik kanan dan Disassemble this memory region, lalu hasil yang di highlight warna biru klik kanan lalu klik go to address copy hasil address yang ditemukan

    hasil copian tadi dipaste kan ke generator kode disini ntar ada 2 colom yang harus diisi yang pertama "HEX/AoB/Asrom 83 C4 0C 8B 4D EC F2 0F 2A C1" isi dengan hasil copian yang ditemukan dari hasil scan yang pertama tadi (yang ada go to address itu lo)
    kolom yang ke 2 "Desired Paw Points" isi dengan antara 1000 - 1500 bila lebih dari itu bisa berbahaya dan menyebabkan crash browser dan harus mengulang dari pertama :panik:

    nanti generator itu akan membuka window baru yang berisi kode lalu copy code tersebut.

    masih pada hasil scan address pada "langkah ke 2" Disassemble this memory region lalu klik tools > Auto Assemble paste code yang tadi di generate terus execute!

    selesaiiii sekarang coba gosok pet anda :D hahaha
    karena lagi gabisa hide thanks jadi seiklasnya ya :)
    cape nih hasil tulisan saya semua :hot:
    biar seger :grp: :thx: :hmm:
    kalo ada masalah share disini ya
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jan 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    r e s e r v e d

    buat cheat coin saya masih cari cari-ada sih yang works tp dikit nambahnya ntar kalo udah dapet saya share lagi

    update pic
    kalo pengen liat nih pic screenshot bukti masih works tanggal 9 januari 2010
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  4. marimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    gan klo cheat ninja saga ada gak?! klo ada PM ya gan
     
  5. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    ninja saga ya. ntar saya pelajari dulu ntar saya share kalo udah suksesful

    PM SENT
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,134 / -10
    tapi ntar petsos kita bisa di blokir lho..
    btw, ada temen gw yang paw pointnya 400 juta.
    gila bener tuh..
     
  7. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    oh ya? keblokir hmm.. gpp lah toh account fb saya ga keblokir ini :haha:
    ah biasa aja (gw ceritanya sekarang udah 1.423.012.143 (1,4M) :D tapi belom login lagi, bentar ya saya check di blockir atau ga
     
  8. sniperoman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    emang masih bisa ya??? gw dolo nyoba2 udah gabisa...
     
  9. redza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +14,008 / -0
    kalo mau lengkapnya ada di petsocietynews.com
    :scooter::scooter:
     
  10. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0

    silahkan dicoba mungkin ini beda
     
  11. ceroblack M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,289 / -0
    cara ngecheat ninja saga nya pm ke ane juga dunk gan...
     
  12. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    belum saya test ya tapi, PM SENT.
     
  13. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gan emang adobe harus versi 9 gaboleh yg laen ya? bener gak tuh?
    coinnya sekalian doong
     
  14. marimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +63 / -0
    sory bolot ane hehehe.... cara bagi cendol gimana? tapi tadi ane klik timbangan ente gan... cek deh
     
    Last edited: Jan 10, 2010
  15. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    bro PM gw jg cheatx ninja saga
     
  16. Torry_crewz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Kak hanfie,, minta cheatnya ninja saga jg duuunnn... :sebel:
     
  17. rockers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +96 / -0
    minta cheat ninja saga donk bro !!
    :hero:
     
  18. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    iya harus yang 9, link download ada kan. soalnya yang ke 10 udah ga bisa tembus. coin ntar saya masih cari yang ampuh.

    udah nyampe bro. thankyou

    kaya ntar saya buka trit buat ninja saga deh,

    berhubung liburan sekolah telah berakhir...
    COMMING SOON


    :haha:
     
    Last edited: Jan 10, 2010
  19. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    woo thx gan, langsung di coabaaaa :lalala:
     
  20. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    monggo dicoba nanti kalo udah lapor ya
     
  21. girrafe394 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    woh bisa gan, nice!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.