1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tutorial: Cara bikin HANTU di halaman rumah... !!!. HARUS COBA Bozz...

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Buat Bozz Idws yang kelebihan waktu luang, ada ide keren nih! Coba aja bikin hantu buat ditaro' di halaman depan rumah Si Bozz.. Lumayan buat nakut-nakutin orang lewat..

    Caranya gampang, cuma butuh kawat ayam aja.. (kawat yang biasa dipake buat bikin kandang ayam/kandang burung). Nah, kawat ini yang dibentuk jadi Hantu gan! Dari jauh lumayan mirip hantu Bozz.. apalagi kalo malem-malem.. Serem Bozz..
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]




    Mantaf's kan Bozz lumayan buat :semangat: yang lebih mantafs lagi anda ngasih saya:thx:
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 12
    Last edited: Apr 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,774 / -0
    :haha: ntar dicoba ah :hehe:

    tapi klo lupa trus pulang malam bisa berabe tuh :swt: jantungan sendiri ntar
     
  4. orange_boy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +105 / -0
    top infonya... tapi gak bisa gerak2 ya.. soalnya kalo orangnya berani nanti malah disamperin terus dirusak... :D
     
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    keren dah :top:
    tpi kgk punya halaman rumah nih om :lol:
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    bisa nangkal orang yang mau usil tu [​IMG]
     
  7. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    hahaha

    wa kira kerjaan si sososop.:nongol:


    ternyata . . .

    pasti wa coba, mau taruh di kontrakan ce sebelah :hehe:

    ngacir . . . ngacir da lo:haha:
     
    • Like Like x 1
  8. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    wah mangstab... coba bikin ah iseng2... halaman depan ane lega..
     
  9. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,866 / -0
    :hahai: idenya cemerlang tuh....


    tp kurang kerjaan bgt ngerjain orang :rokok:
     
  10. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wakwkakwak gokil abis...boleh"...
     
  11. sano Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    boos ko gambarnya ga keluuar
    gimana inii?
     
  12. ekopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tar kalo ada tamu yang mau bayar utang, gw jamin ga jadi bayar utang tuh... wakkakaka
     
  13. DyZzZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,892 / -0
    wah ide nya mantap bos :top:
    :haha: :haha:
     
  14. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    walah lumayan ribet juga ya pake kawat gitu.
     
  15. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    aeh . . .
    ane dah kliatan lobangnya daru jauh :lol:
     
  16. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    ts-nya bener2 deh....
    kalo ada orang jantungan bro...
     
  17. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    ribet amet pake aja kamera yng jelek trus poto orang dari jauh sambil kameranya digoyangin:hihi:
     
  18. matt1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    perlu dicoba tuh Gan....
     
  19. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    biar kLo maLem keLiatan digimanain tuh????:aaaa::aaaa::aaaa:
     
  20. tsugunaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pengeeeeeeeeeeennn banget nyobaaaaa ang halaman gua nggak ada yg bisa liat cuman gua wkwkwkwk.....
     
  21. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Entar rumah saia bakaln sepi dunk..
    Lha wong tamunya pada kabur semua. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.