1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tutorial buat buang air kecil???Mampir Gan....

Discussion in 'Random Images' started by finoeci, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    :lol:
    hahaha..
    tutorial uploading urine ke server Septic Tank
    huahuahuahuahua
    :lol:
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Ane kira gambarnya orang atau animasi kek :dead:
    Kalo Urine di lab emang ada caranya :lalala:
     
  5. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, gokill abis, patut dicoba tuh, bikin tutorialnya, hoho~:haha:
     
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    halah.... ada2 aja neh... iseng amat nulis tutorial di wc :yareyare:
    dikiranya pd ga bs buang aer kali yak... :haha:
     
  7. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    kalo buang kecil ga usa banyak yang aneh2nya agi....:yareyare: langsung aja buka and keluarkan....:haha:
     
  8. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Wekekeke.... :haha:
    Kayaknya tuh tutorial lebih cocok buat anak2 deh... Hehehehe...
     
  9. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    wakakakka...
    mending ngasihin tutorial sedot bandwith speedol...
    tu mah ngga perlu tutor, cuma perlu instinct...
     
  10. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    penjaga wcnya kesal kali, pipis sering ga siram wkwkwk :hahai:
     
  11. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,209 / -10
    jangan2 TS tuh yang iseng buat...
    dasar iseng
     
    • Like Like x 1
  12. 1p1s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo buang air besar??wkaka
     
  13. Bijuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +514 / -0
    tapi penting juga gan...

    biar gak lupa nyiremnya kan....:haha:
     
  14. edu99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu mah anak sd juga tau
     
  15. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    alasan yang masuk akal... [​IMG]
    ato mungkin karena banyak yang habis nyiram tapi krannya gak ditutup. jadi tekor bayar air ledeng [​IMG]
     
  16. PesutGembira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    maksudnya sindiran kali bwt yg menggunakan wc tersebut
     
  17. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :yareyare:...
    ntu ma bkn tutorial...
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    tutorialnya ditujukan ke orang2 tertentu ya :???: atau cuma iseng :???:

    masa buka kran tutup kran.. :lol:
     
  19. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    :kaget::kaget::kaget:
    Teganya dikau Bro.... :sedih:
    :haha:
    Bukan ane qo Bro... :haha:

    kerjaan iseng itu Bro, itu model tempat buang air kecil yg sambil diri gitu :hehe:
     
  20. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    hmm klo kaya gitu padahal bikin boros air
    padahal klo kata dosen saya sih seharusnya urutannya :
    1. buang urin
    2. buka kran
    3. tutup kran
     
  21. DutzDuTz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yg punya toilet'y hacker kale bisa kasih tutor hacking
    :sigh:

    parah :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.